Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Mary Palace/Colakli
Neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches und meist deutsch sprechendes Personal, hervorragender Service und ausgezeichnete Küche. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bus zum Strand fährt alle paar Minuten, Liegen und Sonnenschutz am hoteleigenen Strand sind inkludiert. Zimmersafe ist kostenpflichtig. Zu unserer Freude waren wenig Kinder anwesend, das Hotel ist aber dennoch familienfreundlich. Einziger Minuspunkt: Musik tagsüber am Pool zu laut.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub!!
Zimmer und das ganze Hotel super! Bad und Dusche sehr groß! Spa Programm unter Stella und Yusuf sehr gut! Sergùl und Emine sind die Besten!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren außergewöhnlich positiv überrascht
Wir sind am 18. Mai mit Freunden im Mary Palace angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt und waren bereits von der Lobby sehr fasziniert. Wir haben innerhalb weniger Minuten entspannen können. Es gibt verschiedene Terrassen und sehr viele Sitzmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Schön ist es gewesen, dass im Hotel alle Altersgruppen vertreten waren. Niemand hat sich negativ verhalten, wie es bekanntlicherweise schon in manchen Hotels vorkommen kann. Wir haben innerhalb der zwei…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
ein sehr sauberes, jederzeit zu empfehlendes hotel.besonders hervorzuheben ist das bedienungspersonal.das strandpersonal welches von mehmet geleitet wird ist ist besonders gut.mechet bedient aussergewöhnlich er arbeitet für 3.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein Spitzenurlaub/Hotel
Wunderbarer Urlaub. Shuttel zum Strand funktionierte sehr gut. Strand selber war OK. Hotel spitzenklasse. Abendprogramm Abwechslungsreich. Animation könnte besser sein, war uns jedoch nicht wichtig. Kinderbetreuung häufig mit kosten verbunden, wie zb Bilder malen bzw Tshirt bedrucken nur gegen entgeld. Personal durchgehend freundlich und stehts bemüht. Sprachkenntnisse will ich nicht bewerten bei einem Urlaub im Ausland. Fazit: Hotel ist eigentlich uneingeschrenkt zu empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auf höchstem Niveau
Das Hotel ist einfach klasse, das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist rießig und so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, jeder Einzelne ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Vor allem Yasemin vom Service/Restaurant, Borhan und Ali vom Pool Restaurant und Ayse aus der Lobbybar sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, auch hier ein großes Lob. Der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel im Orientalischem flair personal einzigartig auch ohne Trinkgeld sehr gute deutschkenntnisse überwiegend deutsche Gäste Animation ist nicht aufdringlich mängel werden sofort behoben Strand könnte etwas besser sein das hotel ist super es ist ja auch neu hoffentlich bleibt das so
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nichts bereut
Wir wurden in einem sehr sauberen und hellem Hotel sehr freundlich empfangen. Wir haben alles so vorgefunden, wie es auch im Reisekatalog beschrieben wurde. Unsere Zimmer waren zum Zeitpunkt des Eintreffens zwar noch nicht bezugsfertig. In der kurzen Wartezeit wurden wir jedoch gut versorgt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel was wir kennen gelernt haben
Wir sind gerade erst zurück aus der Türkei und haben etwas erlebt , wo man einfach nur eins sagen kann : das Hotel Mary Palace in Side ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind ungern abgereist . Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen . Und dem Hotel können wir nur sagen weiter so , dann werden sie immer ein volles Haus haben.
Vinzenz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum
Das Hotel ist Luxus pur,mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ein Traum! Die einrichtung der Zimmer-SUPER-. Wasserkocher,Kaffee,Tee,Milch standen auf dem Zimmer zu verfügung Das Angebot an Speisen und Getränken ist nich mehr zu toppen!!! Ich werde das Hotel auch wieder buchen!!!