Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
Hallo. .liebe Urlauber und bewertungsstöberer, also ich War mit meiner kompletten Familie, waren wirklich sehr begeistert und absolut zufrieden ..das essen War der Wahnsinn.. sehr viel Auswahl..die Zimmer echt toll.. alle Mitarbeiter sehr freundlich.. inklusive wellnesbereich..strand und bus klappte perfekt..alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder
Yilmaz Hülya Fatih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel würde immer wieder Besuchen echt Toll
Es hat uns sehr gut übarscht das Hotel ist mit geschmak und Nivo eingerichtet mehr als Erwartungen echt Toll.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen!
Als Reisebüro Fachfrau (7x Türkei) kann ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Gereist mit Mama und Schwester. Perfekt für alle Altersklassen. Das Hotel ist von der Grösse Perfekt. Alles sauber und sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lieb. Herausgestochen und immer für eine gute Laune gesorgt, hat Nico (Animateur) & auch Walter (vom Service) war super. Gerne kommen wir immer wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, ideal für Badeurlaub
Sehr große Familienzimmer, mit exclusiver Einrichtung. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Barkeeper, Shutlebusfahrer alle zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit gut gelaunt. Essen große Auswahl am Buffet, desweiteren wird im Freien gegrillt. Wir aßen immer draußen auf der Terrasse, das wir sehr angenehm empfanden.
Christine & Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumurlaub
Das Hotel ist einfach Klasse! Es ist sehr sauber unser Zimmer war herrlich und das Essen frisch und lecker so wie es sein soll! Das Animationsteam bietet super Angebote den Tag über, veranstalten jeden abend mega shows und sind mega lustig in ihrer Art, Vorallem Sexy Melanie (der Animationschef) der einen jeden Tag zum lachen bringt und echt ein guter Freund wurde. Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Meer, aber dafür fährt jede 15 min ein Shuttle Bus zum Strand. Der Strand ist auch echt schön und Vorallem…
Fam. Decke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht . Alles war so GEPFLEGT UND SAUBER, dass wir für 2016 wieder gebucht haben . Einfach klasse Mary- Palace-Team !!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel was es zur Zeit gibt!
Das Hotelpersonal ist immer Nett und das Essen , Animation usw ist perfekt ! Es ist nur zu empfehlen und wir kommen definitiv wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mary Palace
Alles Top , es gab nichts was man bemängeln kann Voll Zufrieden leckeres und abwechslungsreiches Essen , tolle Anlage und klasse Service
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt
Ich war zwar im Juni 2015 da , war Begeistert wollte 2016 auch wieder hin habe kein zimmer bekommen , aber ich war in der nähe im Hotel Gewesen hatte aber im Spa breich gefragt ob man auch als nicht Hotel gast die Wellnes behandlung machen kann , Stella und ihr team haben es möglich gemacht das ich meine massage bei ihnen machen konnte ,Zum guen preis und perfekte leistung, Mit abhol service,alles top
Fred(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mary Palace
Wir haben schon gebucht für September 2016, das sagt genug. Wir können das Hotel nur weiter empfelen wir waren sehr zufrieden.