Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel ,tolles Personal !
Immer freundliches Personal ,saubere Zimmer , Essen leider viel zu gut ;-) Auswahl an Getränken reichlich , jederzeit wieder !
Joachim(56-60)Deutschland
Super Hotel
Schöner Urlaub in einem tollen neuen Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage, sehr gutes Essen fast rund um die Uhr
Sebastian & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiger Urlaub
Das Mary Palace Hotel in Side Colakli ist nur weiter zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bitten ein gutes Unterhaltungsprogramm an. Das Team macht eine sehr gute arbeit. Wir haben gemerkt, dass das Team an ihrem Job Spaß hat. Auch das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Der Service war auch sehr gut. Die Kellner waren gut organisiert. Wie gesagt wir würden immer wieder in das Hotel gehen,…
Erika(41-45)Österreich
Super Hotel
Es ist ein "super Hotel". Die Anlage ist einfach traumhaft. Es ist alles da, was man braucht um sich wohl zu fühlen und um zu entspannen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und gemütlich. Im Restaurant weiß man gar nicht was man Essen soll - große Auswahl und vor allem das Nachspeisen-Bufett ist gewaltig. Die gesamten Angestellten sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist super drauf und auch nicht lästig wenn man nicht mitmachen will (Super Sexy Melanie - es ist einfach zum lachen zB wenn er seine Runde…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vieles verbesserungswürdig....
Schickes Hotel, leider in dritter Reihe an einer lauten (sehr lauten) Hauptstrasse. Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das werte ich immens hoch. Leider war die Animation totale Katastrophe. Laienhaft ist sogar noch gut ausgedrückt. Das Essen ist ausbaufähig.
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, top Urlaub
Wir sind durchweg begeistert von unserem Urlaub im Mary Palace. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure insbesondere Dodo sind super freundlich und machen die beste Animation die ich je gesehen habe. Das Hotel ist sehr edel und elegant ausgestattet. Der Service ist erstklassig. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Brita(41-45)Deutschland
Bekommt von uns 6 Sterne
Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel würde es auf jeden fall wieder buchen. Von der Sauberkeit können andere Hotels auf jedenfall eine scheibe abschneiden
Basar(36-40)Deutschland
Extravagantes schönes Hotel
Ein schönes neues Hotel was man mit Worte nicht beschreiben kann,verstehe leider die Urlauber nicht die ständig etwas zum nörgeln suchen die sich den eigenen Urlaub und anderer vermiesen..P.S. falls Probleme oder Unzufriedenheit geben sollte kann man es direkt vor Ort bereden ..es wird einem 100% geholfen das Anliegen wird 100% nicht ignoriert..daher macht das negative bewerten der Anlage und der Führung keinen Sinn. ..lieben Leute genießt einfach euren Urlaub,und das kann man in MARY PALACE sehr gut ☺
Engelbert(46-50)Deutschland
Das beste Hotel was wir in der Türkei hatten
Ein Hotel wo mann Urlaub machen Kann.(muss). Die Beratung im Spa und Wellnis war super und die behandlung hat uns sehr gut getan.
Kimima(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Sehr empfehlend. Kommen selber auch wieder. Haben nur gute Erfahrungen gemacht was Mary Palace Hotel angeht. Alle Angestellten strahlen über beide Ohren. Sind hilfsbereit und übermitteln einem das Gefühl für uns da zu sein. Gästeservice wie auch die Rezeption erledigen sofort kleine Anliegen die der Gast zur Sprache bringt. Animation super. Wer hier was zu nörgeln hat, dann wissen wir nicht was die suchen. Liebes Mary Palace Team in uns haben Sie neue Stammgäste gefunden. Bis bald.