Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, ohne Abstriche
Sehr sauber, SEHR!! freundliches Personal und nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Shuttle Bus fährt quasi im Minuten Takt und alles andere ist mit den Dolmus in paar Minuten zu erreichen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kann man sehr guten Urlaub machen.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde gerne wieder kommen sehr schönes Hotel.
Das Hotel und die Zimmern sind sehr sauber. Super nettes Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kriegt immer was zu essen was mir persönlich sehr gut gefallen hat war dir Mitternachtssuppe um 23:00 Uhr. Mit Kindern hier im Mary Palace zu sein ist eine richtige Entscheidung. Kidsclub betreuer sind total freundlich und gehen liebevoll mit Kindern um. Die Betreuerin Canan ist eine sehr liebe Junge Dame meine Tochter hat sich bei ihr extrem Wohlgefühlt wollte garnicht von ihr weg. Aufjedenfall…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ein kleineres Hotel mit einem Pool und einem schönen kleinen Garten. Das Personal ist super nett,auch ohne Trinkgeld, vor allem an der Rezeption versuchen sie alles möglich zu machen wenn man wünsche hat. Mit Deutsch Englisch kommt man hier hervorragend zurecht. Beim Essen findet man immer was also für jeden Geschmack was dabei. Wir lieben den Grill im Außenbereich. Sind jetzt schon das 2te Mal hier und wir fühlen uns hier wohl. Beim ersten Mal waren wir in der Nebensaison hier da war es nicht so voll aber auch…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal im Mary Hotel. Das Essen war sehr lecker. Qualität und Vielfalt super. Wir haben auch abends später immer noch was von den "Highlights" abbekommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und auch am Strand sind perfekt, es wird die ganze Zeit geputzt. Dieses Jahr hat uns das Abendprogramm besonders gut gefallen. Kinderdisco hatte auch nicht jeden Tag die selben Lieder. Da wir überwiegend am Strand liegen, stört es uns mit dem Liegen reservieren nicht, aber das ist…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im ganzen gut
Gutes hotel Sauber, Personal freundlich hilfsbereit Essen ist gut, schmeckt alles aber ein wenig einseitig, wenig Abwechslung Gibt's auch verschiedene Themen zum Abendessen, da ist Auswahl dann besser Für uns hat gepasst da wir keine gute Esser sind
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hutes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen hat gut geschmeckt hätte aber mehr Abwechslung gebraucht. Strand und das damit verbundene Bistro ist auch sehr zu empfehlen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel,nicht zu groß .
Schönes sauberes Hotel,kommen gerne wieder.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Man kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist nicht so groß und sehr familiär. Der Strand ist nicht weit entfernt und es fährt auch ein Shuttle Bus dahin. Die Animation und Abendshows sind toll und das Personal super.
Mourad(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, das wirklich keine Wünsche zu wünschen übrig lässt. Wir sind als 4 köpfige Familie angereist und haben uns jederzeit wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, es war für jeden Geschmack was dabei. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Ich möchte Murat vom Gästerservice hervorheben, der immer sehr hilfsbereit war und sich um unsere Fragen sofort gekümmert hat und uns Tipps für die Umgebung gegeben hat.