Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Ramona(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundlich Personal, sehr sauber in allen Bereichen , tolles Essen, es ist für jeden was dabei, ein rundum entspannter Urlaub.
Steffi(26-30)Deutschland
Sehr sehr gut !
Ein Ort zum Wohlfühlen und zur Entspannung. Eine Art wie nachhause kommen. Jeder wird freundlich willkommen geheißen. Es wird einem hier an nichts fehlen.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Schönes sauberes Hotel mit äußert freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten das Glück und haben ein Upgrade auf eine Suite im obersten Stock bekommen. Die Aussicht von da oben ist echt schön. Das Restaurant hat eine Vielzahl an Speisen zu bieten mit täglich wechselndem Themen. Auch das Spa ist super, hamam und Massagen waren sehr gut. All in all ein schönes Hotel, für Familien mit Kindern noch etwas eher geeignet.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Super Hotel Personal sehr freundlich alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt eingerichtet. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten (Märkte Textilien) und vieles mehr.
Rayen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Mary Hotel in Side weiter, weil e
Das Mary Hotel in Side hat mich mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem hilfsbereiten Personal begeistert. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und bestens ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Lage, die sowohl Entspannung als auch Ausflüge in die Umgebung ermöglicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Freundliches Personal. Ruhiges Hotel. Mittagessen am Strand könnte abwechslungsreicher sein. Animation war gut und nicht aufdringlich
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir sind zufrieden!!! Der Strand ist auch fußläufig zu erreichen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
... lässt kaum Wünsche offen.
Das Hotel ist sauber, dss Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Animation ist super, wir sind rundum sehr zufrieden.
Tobias (41-45)Deutschland
Top
Schönes, übersichtliches Hotel, Service ist super, bei Problemen wird sofort geholfen. Essen ist sehr abwechslungsreich und die Reinigungsfrauen geben alles!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Anfang Oktober
Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Die verschiedenen Abendshows sind sehr anschaulich und alle sind sehr freundlich.