Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Gundula(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit angenehmem Komfort und hervorragendem Service.
Für uns ein super Hotel. Wir sind dieses Jahr das 7 mal dort gewesen .
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Moment nicht wieder.
Wir sind November 2023 im Mary Palace gewesen und haben zu Hause sofort wieder für dieses Jahr gebucht, weil es uns sehr gut gefallen hat. Wurden aber dieses Jahr so sehr enttäuscht 😞. Essen ist sehr schlecht geworden. Letztes Jahr hätte ich es mit 10 Punkte bewertet und dieses Jahr höchstens 2 Punkte. Schade😞 . Ein großes Problem sind Katzen, nicht nur das sie im Speisesaal herum laufen, sondern auch uns beim Frühstück auf den Tisch gesprungen sind. 2. Kritikpunkt ist der eisig kalte Pool, geht für ein 5…
Maryam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mary Palace Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal und das Essen ist super. Sauberkeit ist top. Ich werde es empfehlen. Wir werden nochmal gerne kommen
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel für einen Sommerurlaub
Das Hotel sowie die Zimmer sind gut gereinigt sauber und in einem guten Zustand. Ist halt eine sehr gute Lage und auch eine sehr gute Ausstattung.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mary Hotel zum 24. Mal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr lecker. Strand mit Shuttle Service gut erreichbar.
Tatjana und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das 3. Mal da. Top-Hotel, Top- Team.
Das Ambiente ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und bei Problemen ist schnell eine Lösung zur Zufriedenheit gefunden. Das Hotel befindet sich ca. 13 Gehminuten vom Strand entfernt, es fährt aber alle 10 Minuten ein Shuttlebus.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Können wir weiter empfehlen:)
Es war alles gut. Gute und nette Bedienung Besonders die Dame Lesia war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Charline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Großen und Ganzen ein super Hotel zum Erholen
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Essen im Hotel ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Am Strand könnte die Essensauswahl breiter sein, aber es reicht vollkommen aus. Das Hotel bietet auf jeden Fall einen einen erholsamen Urlaub.
Maria& Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Mary Palace Hotel Resort & Spa – diese Bewertung ist mehr als nur Worte für uns.
Mary Palace Hotel Resort & Spa – diese Bewertung ist mehr als nur Worte für uns zeigte, was es wirklich bedeutet, Gastgeber zu sein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub im Mary Palace Hotel
Saubere Zimmer, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich. Personal noch nicht sensibel in Bezug auf Getränke (nur gegen Trinkgeld)