Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Finn (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sauber, nettes Personal, perfekt zum runterkommen. Essen sehr gut! Strand sauber und schön. Am Strand Restaurant. Shuttle vom Hotel zum Strand. Zimmerservice arbeitet sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere gepflegte Anlage. Zimmer top in Ordnung, Service stimmt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Tolles Brillengeschäft im Haus.
Tati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sauber,Personal sehr nett und hilfsbereit Alles top,komme gerne wieder Pool war gut Strand auch Wurden mit Shuttle zum Strang gefahren
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man mit guten gewissen weiterempfehle.
Sehr sauberes Hotel. Schöne geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gute Küche und Service. Schuttelservicece zum Strand und Strandbar perfekt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel! Gerne wieder! Nettes Personal.
Super Hotel! Sind schon das fünfte Mal hier. Gerne kommen wir wieder her. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Pool und Strand sind super.
Nadine görlitz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Soweit ein gutes hotel
Hotel und Personal mega nett und freundlich aber die Abendprogramme sind etwas mau und langweilig zu kurz punkt 23 Uhr ist alles vorbei an Programm Bars schließen schon um 24 Uhr danach muss man alles selber zahlen das finden wir schade ansonsten mega gut angebunden man kommt hier super überall hin
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist auch freundlich zudem wird viel an Animation geboten. Die Lage ist auch sehr schön.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut erhalten. Die Zimmer werden top sauber gemacht. Die Essensauswahl ist gut - es ist für jeden etwas dabei. Der Shuttle zum Strand kommt jede 15 min.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel - Animation pur!
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand, super freundliches und kontaktfreudiges Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Programm, Essen in Ordnung, Service ausbaufähig
Simone (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne familiere Atmosphäre. Sauber freundlich mit gutem Essen Auf Anfrage werden auch offene Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder