Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Laurant(26-30)Deutschland
Berisha
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, lustig auch. Meer bazar oder markets sind in alle in der nähe perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und netter Service. Wir kommen gerne wieder. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%
Ramona(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut Manager ist perfekt Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel,wir waren sehr zufrieden !die Sauberkeit war hier sehr gut .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Baal (61-65)Deutschland
Wir Kommen wider
Schöne Zimmer sauberes Hotel personell sehr gut am Strand ist sehr gut wir sind 2 mal diesem Otel wir kommen wider auf jeden Fall
Emran (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen auf jeder Fall wieder !
Bin sehr zufrieden Personal war sehr freundlich ist nur zu empfehlen!! Top TOP Zimmer sehr sauber Essen sehr lecker
Jannik(19-25)Deutschland
War sehr gut
Sehr sauber und nettes Personal. Das Programm am Vormittag am Pool ist sehr schön , zum Strand ist es nicht weit , das ist sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Side
Super Hotel! Hat alles gepasst :) das Essen und die Animation waren grandios. Zimmerdienst + Pool waren auch richtig cool
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Animation und traumhaftes Hotel
Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Ich bin immer im April und Mai jeweils eine Woche hier. Es ist ein mega schönes und sehr sauberes Hotel. Ich bin immer äußerst zufrieden dort und werde immer wieder kommen. Was ich besonders hervorheben muss, sind die Animationen. Vor allem Elif, Ali und Tayfun sind absolut liebe und nette Menschen, bei denen man merkt, dass sie ihren Job lieben und leben. Selten habe ich so super Animateure in einem Hotel kennengelernt. Ich hoffe, sie bleiben sehr lange in dem Hotel. Es macht…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, tolles Personal, super Essen!
Super Lage, schönes Hotel, viele Möglichkeiten. Essen ist super! Ich muss aus gesundheitlichen Gründen selbst glutenfrei essen, ist soweit kein Problem. Ein paar Dinge fallen raus, es gibt sonst aber genug Auswahl. Zum Frühstück konnte ich an der Rezeption einfach glutenfreie Brötchen anmelden.