Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel mit tollen Zimmern. Ideal für eine Städtetour geeignet. Gute Anbindung an U Bahn. Wir waren als Paar unterwegs und kommen gerne wieder.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Algemain gut. Aber nicht zufrieden.
Personal ist gut in der hotel. Essen ich habe nicht probiert. Leider ich wurde nicht nochmal gehen weil es war nicht gut gereingt.
Anastasios (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechter Service
Ein sehr Modernes Hotel sehr schöne Zimmer. Was sehr negativ war ist der Service gewesen, wie sind Abends an der Bar gewesen und irgendwie gab es nur einen Mitarbeiter der alles machen musste z.b. Rezeption, Bar abräumen usw. Für die Sterne was das Hotel hat erwarte ich schon mehr.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Unterkunft für längeren Städtetrip
Für Städtetrip gut geeignet - auch mit mehreren Personen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Nähe U-Bahn, Einkaufszentrum in der Nähe.
Kh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne...
Wunderbares Hotel. Zimmer schön und sauber. Frühstück excellent. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in München wieder besuchen.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles neues und sehr nachhaltiges Konzept.
Modernes Apartment Hotel mit großzügigen Zimmern, hellen Bädern und bequemen Betten. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut aber etwas gewöhnungsbedürftig
Check-in online möglich. Personal freundlich, Zimmerausstattung sehr gut. Frühstück und Kaffee hervorragend. Einziger Kritikpunkt: Frühstück, Rezeption und Fitness in einem Bereich ohne Abtrennung. Deshalb etwas spacy.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Bedienung über das eigene Handy ist allerdings an einigen Stellen unpraktisch. Das Personal hat beim Check-in aber alles sehr gut erklärt
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber,Mitarbeiter freundlich ,Frühstück ausbaufähig,sehr grosse Saftauswahl Lage ausserhalb. Minimarkt im Hotel.
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel in Messenähe
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel um die Bauma München zu besuchen und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt ca. 5-10 Taximintunen von dem Messegelände entfernet.