Bewertungen (1 054)

Sascha(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für den Kurztripp zum SI-Centrum
Tolles Hotel für ein oder zwei Nächte bei Besuchen des SI-Centrums und Umgebung. Kleiner Minuspunkt ist das Frühstück. Es ist unseres Erachtes zu teuer.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel gut - Musical Chicago miserabel
Das Zimmer war gut, Personal freundlich, jedoch der lange Weg von Haus D zum Frühstücksraum im Freien war wegen des Schneefalles nicht ideal.
Klaus(51-55)Deutschland
Musical Arrangement, Stuttgart
Sehr netter und kompetenter Service. Ansprechendes und reichliches Frühstücksbuffet und große, gut ausgestattete Zimmer. Preisleistung stimmt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Service
Die Zimmer in diesem Hotel waren wie immer in einem ausgezeichneten Zustand. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit. Geniales Frühstück.
Bernhard(46-50)Deutschland
tolles Kurzwochenende
ein kurzes wunderschönes Verschnaufen vom Alltag in toller Atmosphäre. Ein wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet
Volker(51-55)Deutschland
Musical Reise
Problemloser Musicalbesuch, durch kpl. Planung vom Hotel. Würde ich immer wieder machen. Zimmer entsprechen den Bildern auf der web-Seite.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Musicalbesuch ok!
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel . Die Suiten könnten eine Renovierung gebrauchen der Weg in die Zimmer ist nicht gerade angenehm gestaltet. Es hat einen Flair wie ein Plattenbau.Die Zimmer sind aber sauber und das Frühstück war sehr gut. Für eine Übernachtung ist das Hotel ok , für einen längeren Aufenthalt gibt es bestimmt bessere Hotels .
Elke(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Personal war äusserst zuvorkommend. Aber der knaller war das Frühstück!!
Herbert(51-55)Deutschland
Musical-Arrangement
Gute Lage, freundliches Personal, passendes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gefällt mir wie immer gut
Eine gute Kombination zwischen Anstrengung (Geschäftliches) und Relaxen (Schwabenquelle) Vermisst habe ich den WLAN Zugang, im gegenüberliegenden Gebäude (Nur Zugang für DORMERO-Gäste)