UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Herzlicher empfang durch Frau Gülden
Sehr hilfsbereite Gäste Betreuerin namens Gülden sehr kompetent sehr sehr freundlich
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert!
Alles in Allem eine schöne, ruhige Hotelanlage. Gastfreundschaft wurde vor allem bei dem Market von Mikail, den Verkäufern vom Taschen/Schuhladen und der Autovermietung BrotherS großgeschrieben - super sympathische Jungs mit denen man sich toll unterhalten kann & schöne Sachen shoppen kann.
Sabine Kröner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal hat gereicht
Waschbecken war kaputt, Eis gab es es keine, keine Waffeln, Massage wurde uns nur im Hotel schlecht gesprochen. A la Cart Restaurant Wurde auch nicht eingehalten obwohl Genug Plätze da waren. Alles in einem!!! Nie wieder
25.05. - 23.07.262 ERW
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es gibt hinter dem Hotel einen kleinen Markt. Zum shoppen kann man in das nicht weit entfernte Alara fahren. Es ist sehr familienfreundlich. Unser Fazit: Ausbaufähig. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal wählen.
Artürk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation,
Die Animation im Hotel Master Family Club ist sehr toll und der Animationschef Mustafa ist sehr freundlich zu ihren Gäste und die Animation Spiele waren sehr toll
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Leider etwas abgelegen und der Strand ist sehr steinig.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage gut. Zimmer und Essen leider nicht.
Hotelanlage eigentlich gut. Zimmer sind leider schon ins Alter gekommen. Krabbeltiere (wurde zwar jeden Tag gesprüht, aber dadurch roch das Zimmer), und Decken, die ständig herunter bröckelten durch ältere Wasserschäden. Telefon defekt, Verbindungskabel nur zusammen geflickt. Beim Notfall hätten wir da Pech gehabt.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel, Service, Angebote.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist super und alle Mitarbeiter sehr engagiert. Wir würden es wieder buchen und empfehlen es gerne weiter
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zehr zufrieden und wir sehen uns nächste Saison wi
Sehr schöne hotel mit freundlichen Personal und zauber. Wir sind sehr zufrieden. Wir wollen nachtes Jahre wieder kommen.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub..ein sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage.. Wir hatten riesen Spaß mit unserem Verkäufer Mikael und Kollegen..nicht aufdringlich sehr freundlich...Ein großer Lob auch an Güldem unsere Gästebetreung sie sprach (deutsch) unsere Sprache konnte uns immer gut weiterhelfen und übersetzen...Vielen lieben Dank..auch unsere Kellner und Barkeeper klasse... Einziger Nachteil war leider die Lage..vom Zentrum ca.20km weg aber man kann sich ein Taxi bringen lassen oder mit den Shuttlebusen für…