Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn der Grand Canyon nicht wäre, wäre niemand da
Dieses Hotel lebt alleine von seiner Lage direkt am Grand Canyon und dem Mangel an Alternativen (bzw. dass diese in der Canyon Village alle schon noch früher komplett ausgebucht sind ...). Zimmer und Essbereich sind in keinem guten Zustand mehr. Aber wenn man die Chance hat, morgens nach weniger als 3 Gehminuten in den Grand Canyon zu schauen anstatt aus der Umgebung erst einmal in den Park fahren zu müssen, dann nutzt man diese.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lodge direkt am Grand Canyon
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für zwei Nächte besucht. Es hat eine absolut perfekte Lage direkt am Canyon, die lange Anfahrtzeiten erspart, da man direkt mitten im Geschehen ist. Wir waren im "Maswick South", waren aber vollkommen zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ordentliche Unterkunft im Grand Canyon Village
Die Maswik Lodge bietet den Vorteil einer Unterkunft direkt im Grand Canyon Nationalpark. Es handelt sich um eine rustikale, aber saubere Unterkunft.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grand Canyon per historischer Eisenbahn
Hotel am Grand Canyon mit mehreren kleinen Gebäuden in Holzbauweise, der Natur angepasst. Ohne Auto etwas Fußmarsch erforderlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage, nah am Canyon,Dauerurlaub nein
Normales Hotel / Lodge mit guter Lage am Grand Canyon. Bushaltestelle vor dem Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuß zum South Rim und mit dem Auto kann man ca. 15 km am Grand Canyon entlang fahren und an vielen Aussichtspunkten halt machen. Die Anlage ist aufgeteilt in mehrere Blockhütten mit Parkplätzen direkt vor den Zimmern/Häusern (kostenlos). Unser Zimmer und das Bad waren klein aber sauber und rustikal eingerichtet. Teilweise einige Gebrauchsspuren. WLAN nur im Hauptgebäude - und auch nur sehr langsam Ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfache Lodge in toller Lage
Ein Haupthaus mit Rezeption und mehrere Häuser im Blockhausstil. Man muss bedenken, dass man eine Lodge und kein Hotel gebucht hat und seine Ansprüche dementsprechend herunter schrauben. Ich werde also eine Lodge und kein Hotel bewerten. Die Zimmer und das Bad waren klein aber sauber und rustikal eingerichtet. Teilweise einige Gebrauchsspuren. WiFi nur an der Rezeption frei, aber dort sehr langsam. Die Lodge kann ich Dank ihrer tollen Lage weiterempfehlen. Man muss allerdings einige Abstriche machen. Für 2, 3…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit super Lage!
Gutes Hotel mit super Lage (Bushaltestelle vor dem Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuß ans South Rim). Große Zimmer, nettes Personal. Auswahl an Essen gut. Parkplätze direkt vor den Zimmern/Häusern (kostenlos).
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alt und muffig!
Dieses war das schlechteste Hotel unserer USA Rundreise. Man weiß zumindest, was einen erwartet. Aber für das Geld kann man normalerweise was besseres erwarten, man zahlt halt für die Lage. - die beiden (extrem lauten) Ventilatoren im Zimmer haben die muffige Luft eigentlich nur hin und her gewirbelt, so dass wir lange die Tür aufstehen hatten. (Zimmer liegt direkt am Gang und daher schön einsehbar) - Bad war nicht sauber (Haare vom Vorgänger) - der Kaffee aus der Maschine war ungenießbar - Zimmerausstattung…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Nacht in einer Sauna
Motelblockütte am Rand vom Grand Canyon. Ausgelegt auf Massentourismus, dunkel und muffig. Sauberkeit schwer zu beurteilen, da dunkel. Lieber 5 Kilometer weiter fahren, dort gibt es saubere Motels mit entsprechender Infrastruktur.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Aufenthalt
Die Lodge ist absolut empfehlenswert. Geräumiges Zimmer mit Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Blockhausstil ist sehr einladend. Der Shuttle fährt direkt vor der Lobby ab. Kostenlos!