Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Lage...
Toplage zur Gondelbahn.Talstation zum Klein-Matterhorn-Express ist nur wenige Schritte entfernt. Moderne grosszügige Zimmer im Stil von Heinz Julen. Wunderbares Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich richtig wohl. Perfekt für unvergessliche Winterferien.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Designhotel in Zermatt
Tolles Design-Hotel mit grandioser Einrichtung. Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal. Super Lage für Skifahrer (direkt bei Talstation)
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Traumhaft
Der Aufenthalt im Hotel Matterhorn Focus war wiederum traumhaft und ich geniesse die Uebernachtungen jeweils sehr. Es beginnt mit der speditiven und freundlichen Mailkorrespondenz. Der Portier kommt zum gewünschten Zeitpunkt an den Bahnhof - auch er sehr nett, zuvorkommend und sympathisch. Die Fahrt durchs Zermatterdorf ist immer wieder spannend. Wir hatten ein grosses Zimmer Superior mit Blick auf das Dorf , Balkon und eine geniale Aussicht. Der handgeschriebene Willkommensgruss vermittelt sogleich eine Wohlfühl…

Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines Luxushotel mit sehr viel Charme
Ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt. Hotel Gäste sind international. Suite buchen und geniesen. Ausserdem gibt es in Zermatt die Möglichkeit mit dem Helicopter einen Rundflug zumachen. War sehr toll.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grandios und einmalig!
Ein wunderbares Hotel und nicht wie jedes andere! Diese grossen Fensterfronten, die schöne Design-Einrichtung, das feine Frühstück und vorallem die überaus nette Gastfreundschaft macht dieses Hotel zum unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Focus auf das Matterhorn
Nicht zum ersten Mal waren wir im Hotel Matterhorn Focus. Wir logiertem Im Zimmer DOM im 3. Stock mit Sonnenbalkon und herausragender Aussicht auf das Matterhorn. "Himmel auf Erden" - das ist die korrekte Bezeichnung für diesen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr geräumig, stylisch eingerichtet mit coolen Möbeln- alle designt, wie das ganze Hotel, von Heinz Julen, dem Zermatter Designer! Freistehende Badewanne, Regendusche - alles vom Feinsten inkl. Badesalz. Das grosse und reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine…
Peter(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Design, klasse Hotel
Ein Hotel mit moderner Einrichtung im speziellen Design und guter Ambiente. Das Personal ist freundlich und familiär eingestellt und stehts hilfsbereit. Ein hervorragendes Frühstückbuffet und eine tolle Bar runden das Profil ab. Leider ohne Abendessen (nur Zimmer Frühstück). Das Dorfzentrum Zermatt kann zu Fuss (5 bis 10 Minuten zu Fuss) oder per eTaxi (CHF 17 pro Fahrt) erreicht werden.
Simon.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel und Hotelteam
Super schönes Erholungshotel an bester Lage in Zermatt. Herzliche Hotelführung und traumhafte Aussicht aus dem Zimmer direkt aufs Matterhorn. Gute Bade- und Wellnessanlage. Ideales Hotel für ein paar entspannte Tage.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Erholung als willkommene Gäste
Das Hotel hat einen warmen und sehr eigenen Designer Stil von Heinz Julen geprägt. Es gibt viele Familien mit Kindern. Aufgrund des abgerundeten Angebotes wird es allen Alters- und Interessenklassen gerecht. Empfehlung für Restaurants einholen. Längst nicht alle in Zermatt sind auch wirklich gut.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschönes Wochenende in Zermatt
Das Hotel Matterhorn-Focus haben wir über Internet gefunden und waren vom Angebot sofort überzeugt. Auch beim Besuch des Hotels wurden unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Das Hotel wurde neu renoviert und mit Kunstgegenständen eines lokalen Künstlers ausgestattet. Sehr niveauvoll und ansprechend.