Grosses, schönes Zimmer im dritten Stock mit Balkon und Sicht auf das Dorf Grächen konnten wir bewohnen. Das Frühstück hat unsere Vorstellungen abgedeckt.
heimelig und familiär, sehr zentral und doch ruhig
Man fühlt sich sehr wohl im Alpina. Es ist heimelig und familiär. Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Wir gehen gern wieder mal dort vorbei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub in Grächen
Ein tolles Hotel für unseren Winterurlaub, gerne im nächsten Jahr wieder.
Die Betreuung im Hotel war sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Ich würde gern einmal wiederkommen, es waren wunderschöne Tage bei Ihnen, danke!
Auch Ihre Tipps für Unternehmungen (Ausflüge, Wanderungen in der Umgebung... ) waren sehr nützlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern.
Mit Frühstück und Abendessen. Wer will kann auch kostenlos einen Lunch auf die Ausflüge mitnehmen! Man kann den ganzen Tag kostenlos Softdrins trinken!
Am Abend gibt es Wein, Bier und Kaffee auch kostenlos mit dazu!
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienhotel
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns in dem Familienhotel sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr lecker und dank dem Buffet konnten unsere Kids das essen aussuchen worauf sie Lust hatten. Das Nachmittagsbuffet hat uns nach dem Skifahren die Wartezeit bis zum Abendessen versüsst. Die Zapfanlage sprich Selbstbedienung war besonders für die Kinder Super!