Heike(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Hotel in guter Lage!
Das Hotel is nach meinem Geschmack sehr stilvoll und neu eingerichtet. Es wirk nicht so riesig da es aus 2 Gebäuden besteht! Sauberkeit war einwandfrei! Hatten das Hotel nur als Übernächtigung gebucht! Im der Lobby gibt es 4 Computer für Internet und auch die Möglichkeit etwas an der Rezeption auszudrucken. Wir hatten ein Mietauto, was sehr zu empfehlen ist. Damit haben wir die ganze Insel erkundet!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotel hat eine angemessene Größe. Nicht zu riesig und somit überlaufen, aber auch nicht zu klein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Urlaub auf Hawaii ist schon teuer genug - allein der Hin-und Rückflug- da kann man bei der Übernachtung etwas auf den Preis achten ;-)
Anett(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel ist für die USA mittelgroß. Es ist im Außenbereich und der Lobby sehr schön. Es ist auch immer alles sauber gewesen. Vor dem Aufzug gibt es auch 3 PC´s um kostenlos im Internet zu surfen. Leider muss man da stehen. Sehr lecker essen kann man im Pita Paradise - Mediterranean Bistro auf der 1913 South Kihei Road. Vom Hotel aus läuft man nach rechts und gleich nach den 2. Holzbuden auf der rechten Seite wo man bissl shoppen kann ist es. Unbedingt mal die Road to Hana fahren (Tagesausflug). In Paia…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Hotel mit ansprechender Preisleistung
Wunderschönes ansprechendes Hotel, dass seine 3-Sterne mehr als verdient hat. Es liegt nicht direkt am Strand aber dieser ist zu Fuss zu erreichen und wirklich schön. Das Hotel hat schöne großzügige, moderne Zimmer. Super Service und am schönen Pool wird abends ab und an Live-Musik gespielt. Kann man nur empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist in sehr guten Zustand und sehr sauber. Überall in der riesigen Lobby sind kleine Sitzecken, und es gibt einen kleinen Giftshop mit zum großen Teil moderaten Preisen. Hier stehen drei Internet- Terminals (kostenlos), an denen man auch online Flüge einchecken kann. Die Bordkarten kann man ausdrucken und die Blätter an der Rezeption abholen. Öffentliche Telefone sind ebenfalls vorhanden. Die Lobby ist komplett offen, die vorhandenen Türen werden wahrscheinlich nur geschlossen, wenn mal ein Sturm…
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, gute Lage
Das Maui Coast war das letzte Hotel auf unserer Hawaii-Rundreise. Relativ kleines, aber schön gestaltetes Hotel mit kostenlosem Parplatz und netter Poolanlage, an der fast jeden Abend ein Live-Musiker sein Bestes gab. Lobby ist schön gestaltet mit einem kleinen Klamottengeschäft und 3 PC´s mit kostenloser Internetnutzung. Allerdings stehen hier keine Stühle bereit. Wahrscheinlich möchte man die Nutzungsdauer der jeweiliegn User begrenzen. Das Zimmer, wir bekamen aufgrund unserer Hochzeitsreise ein Upgrade, war…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
sauberes, modernes und umweltbewußtes Hotel! sehr gute Zimmerausstattung mit viel Platz und Stauraum, freundliches und hilfsbereites Personal trotz Sonderwünsche, kostenloser Parkplatz
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, super Lage, super Zimmer
Dieses Hotel war die erste Station unseres Urlaubs und uns war gleich klar dass es eigentlich in dieser Preisklasse nicht mehr zu toppen ging.Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen!!! Im dazugehörigen Restaurant sollte man unbedingt auf die Frühstücksangebote achten. Die sind teilweise wirklich günstig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe
Ein Mietwagen ist erforderlich, um die schöne Insel Maui zu erkunden. Die Stadt Lahaina ist einen Ausflug wert; nicht nur zum whale-watching, sondern auch abends in der Altstadt essen gehen. Im Hotel hatten wir nur Übernachtung gebucht und uns selbst verpflegt. Die Lebensmittel in den Supermärkten sind teuer. Wir würden dieses Hotel auf Maui wieder buchen. Maui ist eine sehr schöne Insel mit vielen herrlichen Sandstränden. Vorsicht vor den Wellen!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel auf Maui
Ein tolles Hotel, von dem wir preislich viel weniger erwartet hätten. Wir waren absolut begeistert von den Zimmern, der Ausstattung, Lage, Pool etc. ein super Hotel für Maui. Eine tolle Lage für den Strand und für Ausfluge :) wirklich sehr zu empfehlen.