Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Prima Lage am Sandstrand
Schönes Hotel, zum Strand muss man lediglich über die Straße gehen, max. Geschwindigkeit der Autos 20 Meilen, somit unproblematisch und keinerlei Lärmbelästigung. Der Strandabschnitt ist schön groß, das Wasser sehr sauber und schön frisch, der Platz ist super geeignet für Sonnenuntergänge. Die Lage des Hotels auf der Insel ist auch super, mit dem Auto ist man schnell überall, entweder in den West Maui Mountains, auf der Straße nach Hana, zum Flughafen oder unterwegs zum Haleakala. Sehr zentral gelegen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel , mit guter Lage
Hotel mittlerer Größe (6 Stockwerk) . Einer der Hotelgröße angemessener Süßwasserpool mit Liegen und Poolbar ist vorhanden Braucht man aber wirklich nicht , da es so viele schöne Strände gibt ! Tolles Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis und sehr guten Lage Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Markus & Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel, sauber, komfortabel,günstig
Das Maui Coast ist ein Typisch Amerikanisches Urlaubshotel auf Maui/Hawaii. Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Das Hotel hat eine gute Ausstattung, kostenlose Parkplätze(was auf Hawaii ja nicht die Regel ist), einen schönen Gartenpool mit Poolbar und sehr gut geschultes,freundliches Personal. Auch der Businessbereich mit Internetzugang ist kostenlos, was auch nicht Standart ist. Die Zimmer sind großzügig,geräumig und haben eine gute Klimatisierung. Gefrühstückt und gegessen haben wir nicht im…
Haidrun(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Hotel
Hotel in sehr gutem Zustand, sehr gepflegte halbboffene Rezeption und Lobby. Gegenüber der Fahrstühle befinden sich 2 Pc, kostenloses Surfen. Es war bei weitem das schönste Hotel während unserer Reise und ich kann es jedem nur empfehlen. Zur Zeit ist es günstiger, direkt zu buchen.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel liegt an der Strandstraße in Kiheii. Es gibt aber keine Lärmbelästigung! Wir hatten eine Suite im OG. Nach unseren Erfahrungen sollte man die 20 € pro Tag ruhig ausgeben. Die Suite war den 3 Sternen angemessen. Der Urlauber der die höhere Sternezahl sucht, wird aber wie wir in diesem Hotel landen. Die Lage (günstig für alle Ausflüge auf der Insel) entschädigt für die fehlenden Sterne. Das Hotel ist nicht zu groß, gehört aber doch zu den größten auf Maui. Alternativhotels haben wir zwar gefunden, liegen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotel
Das Hotel war recht groß in einer schönen Hotelanlage. Der Pool Bereich war relativ klein aber sehr schön angelegt. Es gab hier auch ein Bistro mit teilweise Abendveranstaltung. An der sehr schönen offenen Rezeption gibt es kostenlosen Internetzugang, eine kleine Boutique und Buchungscenter für Tagesausflüge. Auf jedem Stockwerk gibt es Eiswürfelmaschinen und Getränkeautomaten. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Ein super Urlaub
es ist ein wunderschönes hotel. hat mehr als die 3 sterne verdient. ich kann dieses super hotel nur empfehlen. in der lobby des hotels in ein kostenloser internetanschluss. unbedingt zum baden an den big beach. atemberaubend............................ die insel zu erkunden ist pflicht. braucht man jedoch 2 tage. ein sonnenuntergang auf dem größten berg der insel ist sehr zu empfehlen. ein mietwagen ist pflicht.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel, super geeignet für Urlaub auf Maui
Angenehm gestaltetes Hotel, auch von außen ansehnlich, gepflegt, sauber, Parken kostenlos, Frühstück nicht inkl, aber sehr lecker im separat gelegenen "Spices" Restaurant möglich Auf Maui sollte man in jedem Fall einen Mietwagen haben und die gesamte Insel erkunden
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Alles bestens
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine tolle Lage. Insbesondere hat man es nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu diversen Restaurants im Kihei Village Center. Leider ist die Klimaanlage etwas laut.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr großes Hotel, 1999 renoviert, in sehr gutem Zustand. Es liegt nahe am Strand (man muß nur über die Straße gehen) sowie nahe zu den Geschäften von Kihei. Alle Zimmer haben einen Balkon, unseres hatte einen winzigen Meerblick. Es ist ratsam, nach einem Zimmer mindestens ab dem 3. Stock zu fragen (unseres war im 4.). Total abzuraten ist von Zimmer im EG, da sie sehr dunkel sind!! Zimmer mit ungeraden Nummern sollen auch besser sein, als solche mit ungeraden (die haben einen sehr großen Parkplatz vor der…