Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel in Kaiserslautern! Komme wieder!
Geschäftlich in Kaiserslautern, habe ich bist dato ehrlich gesagt immer vermieden dort zu nächtigen. Die Hotelauswahl an 4-5 Sterne Hotels ist zumindest bei den gängigen Buchungsportalen sehr übersichtlich. Nachdem ich nun aber musste, buchte ich über unser Reisebüro im Blindflug. Von Außen wurden eher meine Befürchtungen als Hoffnungen erfüllt. Eine eher schlichte Fassade lässt nicht vermuten, dass dahinter ein tollles Business Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal steckt! Von Innen besticht vor allem…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Verkehrsgünstiges sauberes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel, gut erreichbar auch zu Fuß vom Bahnhof; Parkplätze am Hotel kostenlos; Verkehrsgünstig-trotzdem ruhig; sehr sauber
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel mit Hohlfühlfaktor
Tolles Hotel! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Zimmer super sauber und die Einrichtung stimmig- dieses Hotel kann man nur empfehlen da die Leistung und der Service herausragend sind!

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Modern eingerichtetes Hotel Hotel mit zuvorkommendem Personal und schönem Frühstücksbuffet. Leider war das Zimmer - insbesondere das Bad - recht klein. Trotzdem kommen wir gerne wieder!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel!
Waren letztes Wochenende in diesem Hotel. Uns hat es super gefallen, obwohl unsere Mannschaft Borussia Mönchengladbach leider verloren hat. Aber nochmal zum Hotel: Super Service, Super Zimmer, Super Frühstück!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gelsenkirchner Barock und Design-Hotel
Wir waren an einem Wochenende da. Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste, die wir gesehen haben ( ca. 10 Personen) lag so um die 60 - 70. Das Hotel besteht aus dem neuen Anbau (wohl der "Design"-Teil) und aus dem Altbau dessen Möbel aussehen, wie aus den frühen 80 Jahren mit dicken Teppichen, unmodernen Vorhängen und Tagesdecken. Von Design keine Spur. Die Türen standen in zwei Etagen offen, wir konnten verschiedene Zimmer einsehen. Hier stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Eine angenehme Dienstreise
Die Freundlichkeit und der Charme den das Hotel ausstrahlt ist ansteckend. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und umsorgt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hat für uns 5 Sterne verdient!
Ich war letztes Jahr anläßlich der Fußballweltmeisterschaft mit meiner Freundin in diesem Hotel. Wir wurden sofort familiär aufgenommen. Man hat sich dort zu Hause gefühlt. Die Zimmerausstattung war sehr luxoriös mit Plasma-Fernseher. Das Zimmer war super sauber, man konnte quasi vom Boden essen. Auf die Gäste wurde bei Rückfragen eingegangen. Das Restaurant war super sauber, 1 A Essen, man kam sich vor wie in einem 5 Sterne-Restaurant. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und viele Grüße aus Mönchengladbach!!!