Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der weite Flug lohnt sich auf jeden Fall.
Phantastische, sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend (u.a. Austern), große Swimmingpools, eigener Sandstrand mit Liegen und Badehandtüchern. Zimmer konnten bereits am Morgen der Ankunft bezogen werden, dazu gab es Gratisfrühstück. Am Abreisetag war Frühstücken ab 4.00 Uhr möglich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Schönes Hotel mit Excellenter Küche!!
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Freundliches Personal und ein Exzellentes Essen. Ich habe schon in schlechteren 5 Sterne Hotels gewohnt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top! Top! Top! 4 echte Sterne!
Top Top Top!!! Sehr hilfsbereites und äußerst freundliches und Kinderliebes Personal! Unsere Getränke zum Abendessen mussten wir am dritten Abend nicht mehr bestellen, da das Personal bereits wusste, was wir trinken (Cola ohne Eis für mich, Cola mit Eis für meine Mutter, Bier für meinen Mann und meinen Vater und Milch für unsere Tochter). Unsere Teller wurden uns abgenommen und an den Tisch getragen, wenn sie sahen, dass ich mit unserer Tochter zur Treppe kam etc. Einfach Wahnsinn! Das Essen wurde immer frisch…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme nicht wieder
Insgesamt eher enttäuschend. Sehr große Anlage. Einige Kellner wirkten unfreundlich, insbesonders wenn man abends nur Wasser bestellte ( wir hatten nur Halbpension )
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel aber leider keine optimale Lage
Das Mauricia Beachcomber ist ein gutes Hotel. Schöne Anlage mit schönem Pool. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider liegt das Hotel nicht am offenen Meer sondern in einer Bucht .Es verkehren viele Boote und das Wasser ist sehr trüb. Die Lage des Hotels hat uns leider nicht so überzeugt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hätte mehr Sterne verdient, Preis-Leistung top!
Hotelanlage mit hauseigenem, überwachten (nicht wirklich störend!) Strandabschnitt direkt in der Nähe der Bucht von Grand Baie, Ort in wenigen Fussminuten erreichbar. Hotelanlage perfekt, im mediterranen Stil, nicht sehr hoch und eher langgezogen gebaut, an der Vorderseite liegen die beiden Pools inkl. Poolbar und davor beginnt geich der hoteleigene Strandabschnitt, wo die Liegestühle zwischen Palmen angeordnet sind. Hinter der Hotelanlage - wenn man zur Zimmertür raus geht, befindet sich ein schöner Gartenbereich…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bevorzugte Behandlung,eines jeden Gastes
tolle Lage,Strand sehr sauber.Essen,sehr gut.Zimmer renoviert.Personal ,freundlich ,hilfsbereit.Das Team an der Bar super.Danke Laurenza
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur...
fantastisches Hotel für eine perfekte Erholung. Ruhige Lage direkt am Strand, aber auch nur wenige Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
- unfreundlicher Service (kein Lächeln / danke / bitte) - Sitzplatz darf man im Restaurant nichts selbst aussuchen - unromantisch für Flitterwochen (nur 1 Flasche selt mit bisschen Obst - das wars) - keine Preisangaben für Getränke etc. - Buffet unterdurchschnittlich
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, für Mauritius fairen Preis
Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Optimale Lage für Ausflüge aller Art. Superfreundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen.