Tom(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wird einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht
Dieses Hotel wird einem 4Sterne Resort nicht gerecht - Buffetessen nicht sehr einfallsreich, täglich gleicher Fisch, gleiche Pastas, gleiche Pizzas diverse Salate und Nachspeisen. Obstauswahl eher überschaubar. Einzig im a la card Restaurante Nautic kann man sehr gut,stilvoll und mit einem perfekten Service zu Abend essen. Deutschsprachige Gäste sind eher selten, der überwiegende Teil der Gäste stammt aus Frankreich - diese werden teilweise aufgrund der Sprache auch vorrangig behandelt. Unbedingt die renovierten…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines der Top Hotels
Wir waren zum 4 mal dort. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Manche Beschwerden von anderen, sind nicht nachvollziehbar!
Ekue(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, viel Service. Super Empfang beim Ankommen. Pure wohlfühlen. Super.!!
Kim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genial
Das Hotel ist super. Das Buffet ist riesig und jeden Abend gibt es ein neues Assortiment. Das Dienstpersonnal ist immer freundlich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, großer Erholungsfaktor
Schönes, freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und stets aufmerksamem Personal, und das während des ganzen Aufenthaltes. Auch Wünsche werden erfüllt. Einzig was störend ist: die vielen Katzen und Hunde im Restaurantbereich, die von den Gästen angelockt und gefüttert werden.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es blieben keine Wünsche offen
Man erwartet ein sauberes und schönes Hotel im kolonialen Stil. Freundliche Mitarbeiter sorgen für allgemeines Wohl und das Essen ist sehr lecker.
Ruhtraut(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub auf einer Trauminsel
Wir waren sehr zufrieden ,schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage wo der Lärm von aussen sehr stark durch einige Motoren zu hören waren. Auf unseren Wunsch erhielten wir nach 2 Tagen ein geeignetes Zimmer ohne jeglichen Probleme.Das ganze Personal war sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Freizeithotel in sehr guter Lage
Sehr schön gelegenes, wenn auch groß Strandhotel. Das Hotel hat schon einige Tage gesehen ist aber noch immer in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr um die Gäste bemüht
Nosrati(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geburtstagsreise
Sehr schön und gute Lage. Einkaufsmöglichkeit binnen 15 Minuten erreichbar. Zahlung mittels Euro wurde gerne angenommen.
Tom(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Die Anlage befindet sich in einem gutem Zustand, ist gepflegt und sauber. Der Pool ist sehr schön und auch der Strandbereich mit den kostenlosen Liegen und den Sonnenschirmen steigert das Urlaubsfeeling.