Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, gross, aber etwas in die Jahre gekommen
Geraeumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer, sauber. Das Zimmer war schon leicht abgewohnt, was aber dem Spass keinen Abbruch gab. Extrem viele Freizeitmoeglichkeiten sind inklusive. Das Freuhstueck haette etwas abwechslungsreicher und geordneter ablaufen koennen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mehr erwartet...
Wir hatten einfach mehr erwartet, insbesondere für den Preis in der Nebensaison. Die Poollandschaft ist sehr schön und jeden Abend findet an der Poolbar eine kleine "Show" zu einem unterschiedlichen Motto statt. Generell würde ich beim nächsten Mal eine Sternekategorie höher wählen.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Gute Küche, gepflegtes Ambiente im Speisesaal, freundliches aufmerksames Personal. Wurde nicht enttäuscht, dass Hotel entsprach meinen Erwartungen. Fazit, Gutes Hotel, an guter Lage für Leute die nicht nur Ruhe suchen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
die Lage mit dem tollen Ausblick war umwerfend der Strand ist nicht für lange Spaziergänge geeignet und das Wasser zu seicht zum Schwimmen
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Traumhafte Lage, guter Service, Zimmer etwas aelter und Fruehstueck koennte abwechslungsreicher sein.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfahren und Geniessen :)
Unser persönliches Highlight war das tolle Wassersportangebot mit unheimlich netten und geduldigen Mitarbeitern!!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal
Wir waren vom 1. September 2016 auf unserer Hochzeitsreise in Le Mauricia. Die Enrichtung des Hotel ist etwas veraltet, aber der Pool ist sehr schön. Das Essen ist lecker und die Bedienung sehr freundlich. Besonders sympathisch ist der Kellner Sailesh
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Renovierung wäre sehr ratsam.
Nähe zum Ortszentrum war der Buchungsgrund.Der Strand vor dem Hotel ist ein reiner Nichtschwimmerstrand -Bei Flut ca. 110 cm tief.Bei Ebbe ca. 80cm.Ich werde dort sicherlich keine Ferien mehr machen.Netter öffentlicher Strand ca.8 Minuten nach rechts.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Günstig zum Zentrum gelegen.
Schöne Anlage und man ist in nur fünf Minuten zur Fuß im Ort Grand Bai wo es einen großen Supermarkt gibt. Übernachtung mit Frühstück ist ausreichend. Frühstück ist super !
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Anlage und nahe am Zentrum und Bus Station
Tolle Pool Anlage und günstig zum Zentrum gelegen. Super Frühstück. Zimmer sind sehr schön eingerichtet.