Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhe und Entspannungen
War unsere Hochzeitsreise. Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Sehr schönes angelegtes Hotel - fast komplett vom Meer umgeben. Wir hatten unser Zimmer so, dass wir von unserer Terrasse 10 Schritte zum Wasser brauchten. Viele Ausflugmöglichkeiten, um die die Insel und das Meer zu erkunden.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Große Träume - kleine Enttäuschung
Schöne Anlage, wenig los, zu viele Kellner auf einen Gast, in Ruhe essen kaum möglich, Essenangebot nicht sehr vielseitig, eher langweilig, starker Essengeruch in allen Teilen der Anlage, viel Hektik am Strand durch Boote, Wasserski u.ä.,
Anton(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel mit super nettem Personal
Im gesamten Hotel wird ständig sauber gemacht. Der Empfang war klasse. Ein Tuch zum erfrischen und ein Saftcocktail. Gästestruktur war sehr gemischt und vom Alter her alles dabei. Hotel auf jeden Fall als AI buchen, da sonst ein Glas Wein 9 Euro kostet!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub in einem niveauvollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel,super Service und abwechslungsreiche Verpflegung. Prima Ambiente. Kurzer Weg ins Zentrum von Grande Baie mit vielen Kneipen und Eikaufsmöglichkeiten Der hoteleigene Strand liegt an der Bucht in Grande Baie und ist etwas klein. Man kann aber in 5 Minuten um die Ecke an das offene Meer laufen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Wahl
Das Hotel ist sehr schön, hat eine größere Poolanlage, eine Pool-Bar und zwei Restaurants. Eines davon ist sehr groß und weitläufig, das andere eher klein und edler mit Vorreservierung. Am Hotel angeschlossen ist ein größerer schöner Strandabschnitt mit Palmen, Sandstrand, Bademöglichkeit usw. Es sind genug Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im größeren Restaurant gibt es regelmäßig Themenabende (indischer Abend, chinesischer Abend usw.) und es…
Galina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradies
Wir waren zwei Wochen auf einem Paradiesinsel und das Hotel war einfach super!!! Das Essen war köstlich und alles frisch zubereitet. An der Sauberkeit der Hotelanlage, des Zimmers und des Restaurants gibt es nichts auszusetzen. Direkte Strandlage und immer frische Badetücher. Es war eine tolle Reise und wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Charmant, freundlich und gepflegt
Ueberwiegend positiver Eindruck, sehr freundliches, hilfsbereites und vertrauenswürdiges Personal. Gepflegte Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Grosszügiger Pool, jedoch sehr beschränkte Schwimm-Möglichkeit am hoteleigenen Strand. Öffentlicher Strand am offenen Meer ca. 3-4 Gehminuten vom Hotel entfernt, dies ist eigentlich der einzige Schwachpunkt an der ganzen Anlage.
Jitra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel zum Top Preis
Das Le Mauricia ist ein Top Hotel.Hier stimmt einfach alles. Besonders das Angebot 14 Tage für 10 Tage gebucht bei Vacaciones in Deutschland war einmalig. Auch das Abendbüffet war super,abwechslungsreich und sehr lecker. Direkt am Strand mit dem kristallklaren Wasser. Abends ausser Sonntags Shows mit abwechselnden Darstellern und Themen. Zwei Inselrundfahrten mit Andrea Rodrige waren wunderschön. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht bei Vacaciones. Alles 100%tig…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr Gutes Hotel unbedingt zu Empfehlen. Freundlich
Sehr gutes Hotel-man liest die Wünsche von den Augen ab-da braucht man keine Fremdsprache---nochmals DANKE !!Das Essen ist alles bestens und vielfaltig.Die Backwaren eine Klasse für sich.Natürlich nicht den Super Vanillerum ist schon eine Klasse für sich.Also nichts wie hin nach Mauritius !!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an der Bucht von Grand Baie mit 237 Zimmern die mit HP oder All inclusive buchbar sind. Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern im Alter von ca 25 J. - 55 J., wobei in unserer 1. Woche die jüngeren Gäste in der Mehrzahl waren. Wir können das Hotel unternehmungswilligen Urlaubern empfehlen da von hier aus alle Aktivitäten mgl. sind. Für einen reinen Strandurlaub gibt es sicher andere Hotels mit einen schöneren Strand. Wir waren 2 Wo im Sept. und hatten ideales Wetter für…