Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes All inklusive Resort
Ein super Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten wie Wasserski, schnorcheln usw. die sogar im Preis enthalten sind. Essen war von Frühstück bis zum Abendessen immer sehr gut und Abwechslungsreich. Der Service war auch meistens sehr zuvorkommend.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne! Schönstes Higel bis her …………….
Dieses Hotel war bisher das beste in dem ich je war. Es ist sehr sauber gewesen, das Personal sehr freundlich. Jeden Tag kann man bei spielen mitspielen oder Joga machen, sehr vieles möglich! Alles in einem ein sehr schöner Urlaub!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel okay. Die Fluglinien waren eine Katastrophe.
Kellner: freundlich Pützfrauen: freundlich und sauber; Essen: reichlich abwechslungsreich und gut; Strand: zum Liegen gut zum Schwimmen zu wenig; Animation: gut und freundlich; Abendshows: kannst du vergessen Aber das Schlimmste: Bei uns haben Gäste im Pool (am Rand) geraucht, gegessen und getruknen. Für ein 4-Sterne-Hotel ein NoGo.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenmässiges 4 Sterne Hotel
Wir sind seit dem Jahr 2000 Mauritius Besucher. 19 x waren wir jetzt im Merville Beach Hotel im Norden. Dieses war mit das älteste Hotel auf der Insel und wurde nun abgerissen, dafür wird ein neues Luxushotel gebaut. Wir suchten also nach einer „Alternative“ die ebenfalls im Norden ist (hier ist einfach das beste/schönste Wetter und die Nähe zur Stadt/Geschäften ist unschlagbar……………das hat man sonst nirgends) Wir sind schnell auf das Le Mauricia gekommen (1 km Entfernung vom alten Hotel) Das Le Mauricia gehört…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel aber auch nicht billig.
Sehr gute Lage, Schöne Bucht. Zum Wohlfühlen! Sauber Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und viele Sportaktivitäten.
Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Toller Urlaub zum 50. Geburtstag unserer Freundin
Perfektes Essen in toller Atmosphäre, das Restaurant Nautic war der Hammer (es gibt 3 Speisekarten!)! Besonders der Lobster war perfekt gegrillt. Zum Thema Umweltschutz und Nachhaltigkeit wird hier Einiges getan . Getränke in der Bar und beim Essen wurden immer frisch zubereitet. Der Kaffee schmecke nicht so gut, man konnte sich aber Espresso oder andere Kaffeesorten aus der Italienischen Maschine bestellen. Was uns sehr positiv auffiel war die selbstverständliche Art, wie hier Menschen mit Behinderungen im…
Andre Hermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, große Getränkeauswahl (AI), schöne Zimmer, kostenlose Wassersport-Angebote
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Sehr sauber, alle sehr freundlich. Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Pool ist klasse und man ist direkt am Strand. Die eigene Poolbar ist auch sehr sauber und das Essen ist sehr gut.
ClaDiTo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer schöner Urlaub
Das Le Mauricia haben wir zum 3.mal besucht. Die Lage am Strand und die Nähe zu Grand Baie finden wir sehr toll. Zimmer und das Essen sind top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die schwesterhotels sind viel besser
Also hier stimmt ja garnichts außer einem top gerneral manager. Für die schnelle hilfe das hotel zu wechseln bedanke ich mich sehr! Leider mochten wir das ambiente des hotels und der umgebung garnicht. Mir ist es ein rätzel warum die leute es teils wohl doch mögen.