Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familienhotel an der Bucht von Grand Baie
- große Hotelanlage, die sich an der Bucht von Grand Baie nahe der Stadt befindet - schöner kleiner Sandstrand mit Absperrung, wegen regem Bootsverkehr
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wen Mittelklasse reicht dann kann man Hotel buchen
Gutes Mittelklassehotel. Anlage TOP gepflegt. Service am Strand für Getränke etc. gibt es hier leider nicht. Auch TOP kein Zwang für lange Hosen Abends. Ich denke auch in einer Hose bis Knie kann man ordentlich aussehen Abends. Ehr kleines Hotel.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
An Erster Stelle muss das Personal hier gelobt werden. Einfach Traumhaft! Das Essen klasse - dürfte lediglich etwas wärmer sein :) die Zimmer sind schön, wobei das Fugenschimmel Problem im Badezimmer evtl. etwas besser behandelt werden könnte. Ansonsten alles sauber und gut. Der Strand ist schön und weitläufig - für Mauritius hätte ich mir dennoch mehr Liebe zum Strand gewünscht. Eine Bar, bessere/schönere Liegen wären wünschenswert. Die Sauberkeit im Hotel ist Topp! Der Poolbereich schön wobei dieser geheizt…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist super und wir kommen wieder.
Das hotel ist super gelegen, man hat kaum Wind und kann zu Fuß ins Stadtzentrum laufen und theoretisch auch an 2 weitere Strände. Das Personal ist außergewöhnlich nett und daa Essen war der Wahnsinn!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder dieses Hotel? Wir kommen gern wieder !!!!
Sehr gut gelegen mit kurzen Wegen zum Shoppen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen, denn Preis - Leistung stimmt hier.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Rezeption super hilfsbereit und freundlich. Tolle Aquagymnastik im großen Pool. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in dem man den Alltag völlig vergisst
Das Hotel bietet einen tollen Service. Das Essen ist fantastisch. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Gepflegter Strand. Die abendlichen Shows könnten abwechslungsreicher sein, da fast immer nur Tanzshows geboten wurden. Die Darbietung am Lagerfeuer hat uns mit Abstand am besten gefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Ein gut geführtes Hotel in schöner Lage (direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe von Grand Baie), welches sich durch freundliches und sehr aufmerksames Personal sowie durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auszeichnet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel - Strand und Meer nur Durchschnitt
Top Hotel, Top Service Sehr schöne Hotelanlage, von fast allen Lagen hat man Meerblick. Zimmer neu eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Einziges Manko ist der Strand, teilweise macht es den Eindruck als ob er mit Sand aufgefüllt wäre. Das Wassersportangebot ist einzigartig und inclusive.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Personal machen diesen Urlaub unvergesslich
Überschaubares Resort direkt am Strand mit exzellentem Personal. Großes, komfortabel eingerichtetes Deluxe-Zimmer mit direktem Strandzugang, tägliche Auffüllung der Minibar!