Bewertungen (1 028)

Benjamin(41-45)Deutschland
Mega Hotel, leider verliert es immer mehr an Qualität
Schönes Lieblingshotel, Es ist eins der schönsten Wellnesshotels. Es verliert nur immer mehr an Qualität. Ich würde jeden dieses Hotel weiterempfehlen. Leider waren beim letzten Besuch alle Becken deutlich unter der wohlfühltemperatur. Leider kann nicht frei entschieden werden ob mit textil oder ohne. Sehr Schade. Das Hotel investiert Millionensummen aber verliert immer mehr an Qualität und Service. Es könnten auch mehr Aufgüsse sein.
Alexej(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel. Wir empfehlen weiter.
Ariane(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Jeden Cent wert, eine unvergessliche Zeit, Spa Bereich einfach super klasse, Personal top und die Show Aufgüsse mit Oli sind auch einfach Mega. Rund um ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank liebes Mawell Team

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Allerbeste Betreuung, man fühlt sich königlich.
Man betritt eine absolute Auszeit vom Alltag. Man fühlt sich leicht wie schon lange nicht mehr. Alles passt.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Auszeit in Langenburg
Alles super.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war großartig. Wir kommen wieder.
Ein liebevoll gestaltetes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Praktisches Hotel für Familien in Düsseldorf , ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Wir haben das Hotel als Stopover vor einem Langstreckenflug am nächsten Tag genutzt. Wie immer haben wir uns impfender Sinn sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist es zunehmend schwerer Zimmer für 4-5 Personen zu finden. Premier Inn macht es möglich und erweist sich zudem als besonders familienfreundlich, da Kinder pro vollzahlendem Erwachsenen beim Frühstück gratis mitessen dürfen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub
Schön und modern eingerichtet. Es ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Miriam(41-45)Deutschland
Ein sehr entspanntes Wochenende
Alles in allem ganz wunderbar zum abschalten und entschleunigen. Preis-/Leistung stimmt für uns.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Wellness Enthusiasten ein Muss!
Mal was anderes: ein ganz auf Wellness spezialisiertes Resort in einem besonderen Stil. Die Einrichtung ist hochwertig und handverlesen. Originelle Ideen auch im Spa Bereich. Und das Essen hält mit. Nichts für Leute, die ihre Teller voll schaufeln und dann nochmal zum Buffet gehen.