Bewertungen (1 028)

Ausstattung, Sauberkeit und Personal - alles super
Ek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Pure Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel/Tageswellness ist oft ausgebucht, wirkt aber nie überfüllt. Alles ist sehr entspannt und man hat immer irgendwo eine Liegefläche. Das Essen/Mittagsbuffet (im Bademantel) ist ebenfalls sehr gut und viel! Ich bin immer wieder dort, wenn ich mal eine Auszeit brauche. Ich bin sowieso ein Wiederholungstäter ; ) . Da das Hotel wird immer wieder erweitert und ausgebaut. Da kommen gefühlt jährlich immer wieder neue Dinge hinzu. Die vorhandenen Saunen sind wirklich toll!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erneut ein traumhaftes Erlebnis
Tolles Wel Hotel.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Veganer nicht willkommen!
Lage toll. Veganes Essen leider zu kompliziert und nicht mit gutem Service zu vereinbaren. Heutzutage wirklich unprofessionell.
Conny Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Wellnesshotel
Absolut traumhafte Wellnesshotel mit gehobenem Gastronomiestandart und sehr offenem und herzlichen Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ort zum relaxen und entspannen.
Unheimlich schönes Ambiente, durchdacht bis ins Detail, was einem des loslassen und ankommen wirklich einfach macht. Dementsprechend kann man sich wirklich sehr gut erholen.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage, Mega Spa Bereich, mitten in der Natur
schöner weitläufiger Wellness Bereich jederzeit zum weiterempfehlen.
Umbrita Sorina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Resort
Sehr schön,sauber,freundlich fehlt an nichts essen toll,Bar toll!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Wellnesshotel mit großer Weiterempfehlung.
Das Hotel ist nurzu empfehlen. Der neue Bereich mit dem 50 m Becken und der vielen Liegemöglichkeiten ist mehr als gelungen. Es verläuft sich alles super, dader Spa Bereichrichtig groß ist und man bekommt immer einen Platz, egsl ob Saune, Salzbecken usw. Zu den Aufgusszeiten sind die Saunen selbstverständlich gut besucht. Die zusätzlich buchbaren Anwendungensind auchnur zu empfehlen. Das komplette Personal ist imner sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon öfter da und es wird auch nicht das letzte Mal…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hammerschönrs Wellnesshotel
Sehr vielseitiges, abwechslungsreiches Wellnesshotel. Sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und wollen wieder kommen.