Bewertungen (1 028)

Sehr schönes Haus
Biggsel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Landschaft
Wunderschöne, romantische, unglaublich viele Räume, Saunen, Pools und alles super sauber, bequem und freundliche Mitarbeiter
Chris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundlicher Service und köstliches Essen in schöner Lage.
Familiär geführtes Hotel, schöne Aussicht und ruhige Lage. Sehr zu empfehlen, wenn man sich Ruhe und Wellness gönnen möchte, mit ausgezeichnetem Essen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach herrlich
Das Personal, die Gastronomie und die gesamte Atmosphäre sind einfach toll. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Resort, schöne Pools, schöne Saunen, sehr leckeres Es
Tolles Resort, schöne Pools, schöne Saunen, sehr leckeres Essen Besonders der Kartoffelsalat und das frische Bauernbrot!!! Aber es gibt auch "Abers"... 1. Die Zimmer in der Lodge sind wirklich toll und durchdacht, aber leider durch den Holzbaustil mega hellhörig. Wir hatten mehrere unruhige Nächte, weil die "Mädelsurlaub-Truppe" über uns ein sehr aktives Nachtleben pflegte. Man hört wirklich jeden Schritt, vom Fensteröffnen/-schließen, dem Türenknallen (was leider im ganzen Komplex gehört wurde) oder dem…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mega Naturresort, der Hammer!
Das nennt man Luxus! Alle Bereiche top, es gibt nichts auszusetzen! Das Areal ist so groß und weitläufig, dass man nie merkt, wie voll es ist. Man bekommt immer einen der Wunderbaren Liegeplätze, ob Strandkorb, Muschel, Bett oder Sonnenliege!
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super- wie kommen wieder.
Alles super, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, riesiger Spa, besonders der Turm mit Lounge,Pool & Paoramasauna sind einzigartig. Leckeres Essen- top Service.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Traumhaft schön und Erholung pur 🌞 Wellnesshotel der obersten Kategorie Parkplatz ist auch ausreichend vorhanden Natürlich komme ich gerne wieder Hervorzuheben ist wirklich das freundliche hilfsbereite tolle Personal. Es wurde versucht mir jeden Wunsch, bzgl z.b. Tisch Wahl zu erfüllen. Mir wurde beim Betreten des Restaurants sofort sehr nett zum Geburtstag gratuliert und es war ein schöner Tisch besonders schön für mich dekoriert. Auch bei der Reservierung war alles mehr als zuvorkommend. Vielen Dank
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Achtung bei der Zimmerwahl
Sehr gutes SPA Angebot, super SPA Bereich
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Träume wahr werden
Ein traumhaft schönes Resort.