Bewertungen (1 028)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal insgesamt sehr hilfsbereit und aufmerksam Die komplette Anlage wunderschön und nachhaltig gebaut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit vom Stress
Ein sehr gepflegtes Wellneshotel, mit sehr netten Mitarbeitern, einem sehr leckeren Speiseangebot und einer herrlichen Aussicht. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind ab der ersten Minute entspannt.
Nannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft schönes Wellness-Hotel
Wir haben uns im Mawell Resort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr groß. Es gibt Unmengen von Ruheplätzen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Spa- und Beauty-Angebot ist sehr groß. Die Lage des Hotels ist gigantisch. Man hat einen Blick über das ganze Tal. Fasziniert waren wir vom Infinity Waldpool. Definitiv ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann.

Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Ausstattung , sehr gut geschultes Personal , und sehr gu
Sehr empfehlenswert .Sehr gute Ausstattung der Zimmer , Sauberkeit und freundliches Personal . Komme gern wieder .
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Klasse
Alles Sauber und freundlich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Ort zum Entspannen und erholen
Das Mawell Resort bietet einem alles, was man sich für ein erholsames Wochenende wünscht. Die Mitarbeiter/innen spielen dabei eine große Rolle, da man sehr zuvorkommend behandelt wird und sich wie zu Hause fühlt. Der Spa Bereich ist wunderbar,bietet viel, ist groß und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. In allen Bereichen sind alle mega freundlich und zuvorkommend.Alle arbeiten dort gerne und das spürt man als Gast.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Wellness Hotel
Einchecken und ab da wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind mega freundlich, die Atmosphäre ist total relaxt. Ich fahre seit letztem Jahr jedes Jahr mindestens einmal im Jahr dorthin. Dieses Jahr sogar ein zweites Mal mit meinem Mann.Es ist für mich perfekt -keine Wünsche bleiben offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert was hier entstanden ist.Es passt einfach alles und wir waren sehr zufrieden.Die Aufgüsse in der Eventsauna sind echt geil !!!👍👍👍…wir kommen bestimmt wieder
Tania (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Auszeit
Schöne Auszeit, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, die Angebote für nur eine Übernachtung sind super!