Bewertungen (1 028)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellness Urlaub
Der Aufenthalt im Mawell Resort war sehr schön. Saunalandschaft hervorragend, das Essen war super. Die Betten war sehr bequem. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness Hotel zum wohlfühlen
Ein absolut hervorragendes Wellness Hotel mit spitzen Sevice und Angebot. Als Wellnessliebhaber muss man mindestens einmal im Mawell gewesen sein! In jedem Bereich wird sich viel Mühe gegeben, einem eine unvergessliche Zeit zubereiten...
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relexen mit tollen Erlebnissen Hotel 5sterne
Lockere super sympathische Mitarbeiter immer aufmerksam der Sauna Wellnessbereich für jeden Geschmack etwas dabei Gebuchte Anwendung haben meine Erwartungen übertroffen Empfehle mehrere Tage traumhaft zum Genießen

Robert Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Wir haben ein Wellnesswochenende im Mawell verbracht. Das Hotel, dieSaunalandschaft sowie die Restaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und echt auf Zack. Was als Negativpunkt zu bewerten ist, ist das Reservieren von Ruheliegen die einen besonderen Charme haben die aber jeder gerne mal nutzen möchte. Hier kann man aber dem Resort keinen Vorwurf machen, sondern eher den rücksichtslosen Gästen. Insgesamt sind aber ausreichend Liegen und Ruheplätze vorhanden. Das Essen ist…
Gilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Auszeit, aber leider kaum vegane Auswahl
Wir hatten eine super schöne entspannte Auszeit. Lediglich mehr vegetarische und vor allem vegane Auswahl bei den Buffets würden wir uns wünschen. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühloase
Ein Hotel Aufenthalt zum verlieben. Da passt einfach alles. Atmosphäre, Spa, Wellness, Essen, alles in allem ein super tolles Wochenende.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lasse
Super schönes Wellness Hotel- da kann man die Seele baumeln lassen und super entspannen. Es gibt ein paar kleine Punkte, die geändert werden könnten, auf die ich unten näher eingehen möchte. Alles in allem ein Ort zum wohlfühlen und weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechter Service und Baulärm!
Schöner Wellnessbereich und sehr schöne Aussicht! Sehr schlechte Servicekräfte! Ausserdem wurde im Aussenbereich gebaut,Baulärm und das in der Hauptsaison! Wirklich nicht zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt
Von den Zimmer, über Service und Wellnessbereich nur weiterzuempfehlen. Selten so saubere und tolle Bereiche erlebt, bei dem dann auch noch das Essen hervorragend ist. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega tolle Atmosphäre, super Essen, schöne Anlag
Das Hotel liegt super und ist Traumhaft mit vielen extra schönen Details eingerichtet. Dss Essen ist von morgens bis Abends super lecker. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit und gehen auf jegliche Wünsche ein. Toller Sauna und Wellnessbereich. Gemütliche Zimmer, sehr groß und sauber.