Bewertungen (1 028)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Sehr schöne Suite, tolles Essen und ein Wellnessbereich der nichts zu Wünschen übrig lässt. Vorallem die Eventaufgüsse waren der Hammer.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Mir fällt nicht ein was ich mir noch wünschen könnte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Ambiente wunderschön das Buffet abwechslungsreich und sehr fein. . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe :wozu ? Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden aber bei drei Tagen Aufenthalt blieb es bei einem schönen Spaziergang ...denn man geniesst die schöne Aussicht ,und den riesigen Wellnessbereich zu erkunden dauert auch ein wenig.....
Anna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Refugium , Hotel & SPA DER EXZELLENTEN KLASSE.
Exzellente Lage 5 Sterne und mehr ... traumhafte Räume , einzigartiges Ambiente , Ruhig , Pools und Saunen hochwertig , Gästelage ideal , Essen TOP , Natur TOP , Gastfreundschaft mit Poesie und Note !!!!

Wolfgang(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enstpannte Erholung in Wohlfuehloase
Die Freundlichkeit des Personals in den Sericebereichen hat eine besondere Quaitaet, sie erscheint von innen heraus zu entstehen, erscheint nicht aufgesetzt oder antrainiert. Das gesamte Anwesen ist in einem gepflegten, sauberen Zustand. Das Angebot an Speisen, Getraenken und Zusatzleistungen entspricht dem gehobenen Standard des Hotels. Anregungen werden aufgenommen und (sofern moeglich) ins Gesamtkonzept integriert. Die Zufriedenheit des Gastes steht im Vordergrund. Einziger Abstrich am Gesamteindruck war der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderbar
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Mawell ist einfach traumhaft. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Essen ist einfach nur lecker und von hoherQualität.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung in Mitten der Natur
Im Mawell erhält man Entspannung in Mitten der Natur. Im Wellnessbereich und dem Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf ein Tal voller Wald. Zum erholen genau das richtige, grün so weit das Auge reicht und Ruhe. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr sauber, sehr toll eingerichtet und dekoriert. Einfach rundum wunderbar!
Andrea & Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschöner Ort für Kurzurlaub
Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Einziger Minuspunktist, dass trotz Frühstück ab 7 der Wellnessbereich erst um 11 öffnet. Es kann zuvor zwar der Fitnessraum und Waldpool genutzt werden, allerdings wären frühere Öffnungszeiten der Saunalandschaft wünschenswert. Das tolle Hotel macht aber diesen Punkt wieder wett.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service - wir waren wunschlos glücklich
Spitzenhotel mit ausnahmslos gutem Service. ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente dort ist so so schön und die Lage für Wellness top. Es wird an allen Ecken auf Sauberkeit geachtet und die Gäste stehen absolut im Vordergrund.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame und schöne Wellnesstage
Durch unsere kurze Anreise (45min) haben wir uns schon des Öfteren einen DaySpa gegönnt. Dieses Mal mit einer Übernachtung, war wieder sehr schön und erholsam. Uns wäre es noch angenehmer, wenn der Wellnessbereich (Sauna) schon um 10:00 zur Verfügung stehen würde. Wir werden wieder kommen!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub!
Wir hatten ein großartiges Wochenende. Der Saunabereich ist ein Traum, die Anwendungen wurden alle pünktlich und sehr angenehm ausgeführt. Das Essen und der Service waren sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, ganz sicher!