Bewertungen (1 028)

Alexandra(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Das Mawell-Resort, ist ein wundervoller Ort um zu entspannen. Das Thema Wald zieht sich vom Pool bis zur Tischdeko und gibt ein harmonisches Bild ab. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man fühlt sich sehr WILLKOMMEN. Mir hat das Angeobt vollends gereicht um zu schwimmen, saunieren und die Aussicht aus dem Waldpool ist einfach geneal. Obwohl wir die 2 Tage etwas Pech hatten und leider die Sonne pausiert hat, waren wir sehr froh und werden wieder kommen. Ganz sicher.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut zu empfehlen, ruhig und im Wald eingebe
Mitarbeiter freudlich von A bis Z. Wir füllten uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder. Essen auswahl ist sehr gut Hauptspeise sogar in 3 Varianten auch Vegan. Preise in ordnung und angemessen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach genial . Erholung pur. Ein Traum !
Liebes Mawell Resort Team! Noch nie haben wir uns in einem Wellness Hotel so wohl gefühlt. Wenn man das Wort Wohlfühlen beschreiben soll, dann muss man in Euer Hotel fahren. Jede Stunde vom Ankommen bis zur Abreise war für uns Erholung. Die Atmosphäre, die Ausstattung des Hotels und Wellness Resorts sind unübertrefflich. Das schönste war jedoch das " Wir" Gefühl aller Mitarbeiter. Man spürrte zu jederzeit, das alle Mitarbeiter hinter dem Hotel standen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz in allen…

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness pur - wie im Paradies!
Das Mawell Resort ist wirklich nur zu empfehlen! Nicht gerade günstig, aber sein Geld voll wert! Der Service ist überaus zuvorkommend und freundlich. Das frühe Einchecken am Vormittag und späte Auschecken am Nachmittag ist klasse und verlängert die Möglichkeit zur Entspannung. Fast durchgehend gibt es eine Möglichkeit zu Schlemmen am Buffet. Alles ist sauber und es gibt eine Vielzahl an Saunas, Ruheräumen oder Pools. Der Wellnessbereich ist so weitläufig, dass sich alle Gäste gut verteilen können und es sich…
Susann(41-45)Deutschland
Super Hotel für die besondere Auszeit
Die Atmosphäre in dem Hotel war so toll. Die Mitarbeiter waren nicht nur zu den Gästen sondern auch untereinander wertschätzend und freundlich. Der Besuch in der Tenne (extra zu bezahlen) war ein Genusserlebnis sonders gleichen. Wir sind so froh, diesen Abend gebucht zu haben. Wir haben uns an unserem verlängerten Wochenende rundum wohl gefühlt. Einzig die eingeteilte Abendessenzeit (17:30 Uhr) im Büfettrestaurant war uns viel zu früh. Fazit: Auf alle Fälle weiterzuempfehlen, Erholung pur.
Marion(46-50)Deutschland
Entspannung pur - ein absoluter Luxus-Kurzurlaub
Im Mawell Resort ist Wohlfühlen und Entspannen Programm! Leckeres Essen in völlig ungezwungener Atmosphäre (über Tag problemlos im Bademantel), mega Anlage mit tollen Saunen und Pools, eine super abwechslungsreiche Umgebung, entspannende Aufgüsse in den Saunen, überall absolut ausreichend Raum und Privatsphäre, luxuriös ausgestattete Zimmer und vor allem Badezimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall, dazu ein beeindruckendes Maß an Nachhaltigkeit im Betrieb der gesamten Anlage - mit fällt nix ein,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wellness Resort
Wellness , Speisen , Sauberkeit und Freundlichkeit einfach nur genial. Turmpool und Saunen perfekt , es gibt sehr viele Ruhezonen die trotz eines gut besuchten Hotels immer noch genug Platz bietet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönstes Wellness Hotel!!
Wunderschönes Hotel in mitten der Natur! Superfreundliche Mitarbeiter ☺️ Sehr sauber & gepflegt!! Der Wartungstag am Montag ist eine tolle Sache…. Abreise am Sonntag war bis um 17 Uhr möglich! Konnten uns noch im Zimmer umziehen & für die Heimfahrt fertig machen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geniale Wellnessoase
Sehr schöne großzügige Anlange mit Liebe zum Detail. Absolut tolle Wellnessanlage. Ruhig gelegen. Optimal um vom Alltag abzuschalten.
Beate(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Saunabereich
Wir waren schon einmal im Mawell.Es war wieder sehr schön,allerdings hat uns die nahe Baustelle schon etwas gestört.Ab sieben Uhr morgens war es mit Schlafen leider vorbei und auch tagsüber war es etwas laut. Ansonsten ein super schönes Hotel.