Bewertungen (1 028)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super schönes Wochenende
Super Wellness Hotel mit hohem Standard. Ideal zum Entspannen. Viel Ruhe. Super Pools, Saunen und Essen. Die Pools sind sehr sauber, Saunen nicht überfüllt. Es gab genug Liegen zum Entspannen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine bemerkenswerte Auszeit
Ein bemerkenswert schönes Hotel. Die Zimmer sind fantastisch..... Das Bett hätte für meinen Mann größer sein müssen. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend allerdings gab es zur Nachmittags Zeit als deftige Speise nur ein "wässriges Süppchen" In preislich ähnlichen Hotels gab es eine Salat Theke bzw kleine Mahlzeiten und eine Kuchentheke. Kaffee, Säfte und Tee waren kostenfrei. Sehr gut war die Auscheque Zeit: erst um 17.00 musste das Zimmer verlassen werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Super freundliches Personal.Alle Räumlichkeiten sehr sauber.Sehr hilfsbereites Personal.Kleine Details in den Zimmern sind optimal gelöst. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Verbesserungsvorschlag: Wellnessbereich könnte bei 21.30 Uhr geöffnet sein.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wünsche bleiben hier nicht offen
Ein wunderschönes Wellnesshotel die keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage, tolles Essen, sauberes Hotel und super tolle Mitarbeiter. Rund um ein wunderbares Wellnesshotel. Muss man gewesen sein.
Benni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten eine SPA-Suite gebucht und es war traumhaft. Nur der Weg von den SPA-Suiten zum eigentlichen Wellnessbereich ist etwas lang. Das Essen ist hervorragend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden
Ein perfektes Wellness-Wochenende, es war nicht überfüllt, man konnte immer einen Ruheplatz finden. Sängerin am Abend in der Bar war nicht gut, es kam keine Stimmung auf, sie sang nur Balladen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnlich schönes Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel welches uns ans Herz gewachsen ist. Wir kommen immer wieder gerne. Vielfältige Erholungsmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft, erholsam und wunderschön
Ich war mit meiner Tochter nachträglich zum Geburtstag und es war unvergesslich schön und erholsam. Am meisten möchte ich die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Alle waren sehr darum bemüht, uns einen wunderschönen Aufenthalt zu zaubern. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Danke!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut zum Entspannen
Sehr modernes zeitgemäßes Hotel Perdonal in allen Bereichen fachkompetente. Auf wünsche wurde eingegangen. Auf Reklamation(wir hatten Probleme mit der Zimmer Karte) wurde prompt reagiert und als Entschuldigunggab es 2 Gläser gratis Sekt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Erwartungen waren hoch und wurden übertroffe
Ein unglaublicher Wellness-Tempel. Hut ab vor dem Planer und Erbauer. Die Mitarbeiter durch die Bank weg freundlich und jederzeit hilfsbereit, und das fängt schon beim Check-In an. Die Zimmermädchen sehr aufmerksam und der Hotelservice beispielhaft. Die Wellness-Angebote überragend. Es waren wundervolle 4 Tage.