Bewertungen (1 028)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Personal war sehr aufmerksam und immer zuvorkommend. Der Wellness und Saunabereich war überwältigend groß. Obwohl das Hotel ausgebucht war ,waren die Saunas und die Pools nicht überfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr schön in der Landschaft eingebettet und ist so toll in die Natur integriert. Außerdem ist es etwas auserhalb und absolut ruhig, so richtig zum Entspannen. Vom Turm aus hat man einen wunderschönen Überblick über das ganze Tal. Es war nicht mein erster Besuch und bestimmt auch nicht mein letzter, denn das nächste SPA Wochenende ist bereits gebucht
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase zum Entspannen und Genießen
Das Mawell Resort ist ein modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es liegt idyllisch im Grünen am Ortsrand von Langenburg. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Sehr leckeres und reichhaltigen Frühstück bzw. Vital-Büffet am Abend. Der Wellness-Bereich bietet alles, was das Herz begehrt: u.a. Turmpool mit Blick über Langenburg, Infinity Pool in den Baumwipfeln, mehrere Saunen, Salz-Pool, Dampfbad, großer Außenbereich mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten und vieles mehr Wir waren…

Raphael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Netter Kurzurlaub mit einem Turmhighlight.
Sehr sauberes, modernes Hotel mit einem gelungenen Konzept. Für reinen Wellness-Urlaub sehr geeignet, wenn man rechtzeitig alle Anwendungen gebucht hat.
Helmut(61-65)Deutschland
Gemütlich trotz ausgebucht.
Vielfältiges Angebot im Resor,eingebettet in herrlicher Landschaft. Nett , Sauber und eine gesunde Verpflegung im Angebot. Einrichtungen und Design, sowie das freundliche Personal zum Wohlfühlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung, Nachhaltigkeit und Erholung
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist in jeder Hinsicht nachhaltig und unterstützt regionale Produkte. Auf Sauberkeit im gesamten Resort wird viel Wert gelegt. Die Gartenanlage kann umfangreich genutzt werden und ist gerade im Sommer ein tolles Erlebnis.
Janine(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Man könnte meinen ich hätte wahllos überall höchste Punktzahl gegeben, aber ich bin wirklich begeistert! Ich war zum zweiten Mal hier und werde wiederkommen! Ich war rundum zufrieden, die Mitarbeiter waren überfreundlich und zuvorkommend, das Essensangebot war top und lecker zubereitet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, in diesem Hotel mangelt es an nichts!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traum-Wellness im Jagsttal
Traumhafte Lage, liebevolle Details, Wohlfühl-Oase mit großem Herzen, viel Abwechslung und dich auch Entspannung 😊
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lä
Ich war mit meiner Freundin im Mawell und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Obwohl sehr viele Gäste vor Ort waren, war der Wellnessbereich und das Restaurant nie überfüllt. Alle Gäste waren sehr gut verteilt. Es gab genügend Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles toll angerichtet und geschmacklich sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Dominic(26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Für Genießer und Saunaliebhaber der perfekte Ort umgeben von Natur. Das Hotel inklusive Saunalandschaft ist einfach bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht und sorgt so für einen absolut sorgenlosen und erholsamen Aufenthalt. Das personal in allen Bereichen stralt einfach freude bei Arbeit aus, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Humor sieht man hier an jeder Ecke. Ein ganz spezielles Lob muss ich noch aussprechen: Wir (häufige Saunagänger) hatten unsere besten Saunaerlebnisse im Marwell durch den…