Bewertungen (1 028)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mawell Resort - Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gutes Wellness-Resort im gehobenen Preissegment. Preis und Leistung sehr angemessen. Extrem positiv auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im restaurant- und Housekeeping-Bereiches!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Wir waren schon das 2x da und kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität und Vielfalt des Wellnessbereiches sind unschlagbar. Das Frühstücks- und Vitalbuffet haben uns sehr gut gefallen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Waren sehr zufrieden. War alles sauber und freundlich. Sind uns auch wegen Corona entgegengekommen. Man konnte nur nicht 1 Nacht buchen und das war schade. Nur 10 Tage im Voraus und mit Kindern und Arbeit muss man sowas schon länger planen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spektakuläre Entspannung und Auftanken
Ein sehr modernes, sauberes und nachhaltiges Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und sehr angenehmen Komfort. Inmitten der Natur, dadurch hatten wir einen ruhigen und sehr erholsamen Schlaf.
Hans-Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung kompakt
Waren sehr sehr gerne dort. Super, dass unser Arrangement erlaubte Anreise schon 11:00 h und Abreise am nächsten Tag 17:00 h. So hatten wir mit einer Übernachtung fast zwei volle Tsge Nutzung der Angebote. Leider gab es für meine Frdu keine Möglichkeit mehr zu Massagen. Zu spät angemeldet….und: ich konnte meinen TESLA kostenlos tanken!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Wellnesswochenende
Ein super durchdachtes Konzept mit allem was man sich nur wünschen kann. Erholung und Entspannung pur. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und immer in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.ie
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen - Das etwas andere Hote
Das Mawell ist immer wieder eine Reise wert. Mit einem besonderen Konzept, das konsequent auf Wellness ausgerichtet ist, werden die Gäste verwöhnt und gepflegt. Und wer Lust auf kulinarische Qualität und Kreativität hat, empfehle ich das 5-Gänge-Menü mit begleitenden Getränken in der Tenne. Es lohnt sich. Wir hatten viel Spaß, haben uns blendend erholt und kommen gerne wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Zum entspannen für Paare einfach Top. Erholung pur. Alles sehr sauber und tolles nettes und hilfsbereites Personal. Supertolle Aussicht und leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Wellnesstage
Das Mawell ist absolut zu empfehlen. Traumhaft schöner Wellnessbereich, viele verschiedene Ruhemöglichkeiten, leckeres Frühstück welches keine Wünsche offen lässt, kleiner Zwischensnack und gutes Abendessen. Absolut zu empfehlen ist ein Tisch im Restaurant TENNE zu reservieren.Diesen Aufpreis würde ich allen sehr empfehlen. Selten so gut gegessen !!! Und die Showküche dort ist einfach empfehlenswert- tolles und sehr offenes sowie freundliches Team !
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hohe Qualität in allen Bereichen!!
Bereits zum fünften Mal konnte ich das tolle Ambiente und vor allem, das super nette Personal genießen !!! Das hier nicht an den Kosten bei den verwendeten Baumaterialien, sowie der Innenausstattung gespart wurde, ist überall ersichtlich. Weiter so, ich freue mich auf Dezember!