Bewertungen (1 028)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Es war ein erholsames und wunderschönes Wochenende. Die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist kaum in Worte zu fassen, man muss es erlebt haben. Mein Mann und ich wollten gar nicht mehr gehen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness und Wohlfühlen im Service Paradies.
Eine eindrucksvolle Naturbauweise mit leckerem, gesunden Essen und dazu ein Rundum Wohlfühlpaket, Sauberkeit vom Allerfeinsten, Service Himmel, Solebad und Glühwein am Lagerfeuer, das Leben kann so schön sein.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach schön
Immer wieder gern,waren schon zweimal da und werden wieder kommen.Es ist einfach pure Erholung.Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal.Ein großes Highlight ist auch die Bar und der Wellnessbereich

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Erlebnis
Das Mawell Resort ist ein DAySpa mit angeschlossenem Hotel. Der Sauna- und Wellness-Bereich ist modern gestaltet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu Beginn fällt die Orientierung in dem großen Gelände etwas schwer, sobald man sich auskennt, entdeckt man tolle versteckte Plätze mit Liegemöglichkeiten zum entspannen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness vom feinsten
Wir hatten entspannte Tage im Mawell Resort ;die Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und zwar sowohl im Restaurant Bereich , im Wellness Bereich bis hin zum reinigungspersonal . Das Hotel ist total schön in die Landschaft integriert mit nachhaltiger Bauweise ; Speisen und Getränke kommen aus der näheren Umgebung und sind perfekt zubereitet . Jederzeit wieder !
JeLa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness in the middle of nowhere
gepflegtes Wellnesshotel, tolle Saunen, geräumige sehr saubere Zimmer, Infinity Waldpool, sehr ruhige Lage, Entspannung pur! Glühwein vorm offenen Feuer, Salzgrotte, leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rein in die Natur - Wohlgefühl im heinischen Woh
Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich richtig heimisch. Die Kunst mit Holz zu arbeiten war genial im Hotel - Wärmeausstrahlung pur . Super Wanderwege und Joggingstrecken am Haus und im Haus. Super Servicemitarbeiter , sehr freundlich . Im Restaurant allerdings keine Weinempfehlung ausgesprochen.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Wellnesshotel
Wir haben unseren Wellnessurlaub in diesem schönen Hotel sehr genossen. Hervorheben muss man ganz eindeutig das freundliche Personal in allen Bereichen. Egal ob Service, Spa-Bereich und auch am Empfang überall waren nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zu finden. Der Wellnessbereich und die Aufgüsse sind hervorragend. Zwei Kritikpunkte sind nur das im Wellnessbreich die Gäste dauerhaft ihr Handy trotz Verbotsschildern in der Hand haben und das dauerhaft belegte Liegen und Strankkörbe nicht freigeräumt…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Ankommen, wohlfühlen, abschalten vom Alltag… kurzum der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen und das mit akzeptabler Anfahrt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon jetzt darauf !!!
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel eingebettet in traumhafter
Das Mawell Resort ist bestens in die traumhafte Natur integriert. Der Panoramablick hinweg über das grüne Tal wirkt entschleunigend und ist grandios. Das Wellnessangebot ist vielfältig und ab-wechslungsreich. Durch die vielen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste bestens. Der Event-Abend in der Tenne mit 5-Gan Menü war ein absolutes Highlight mit einer überwältigenden Geschmacks-explosion und einem Kochkünstler voller Leidenschaft. der bestens zu empfehlen ist. Auch die Preis-Leistung hat überzeugt.