Bewertungen (1 031)

Gerhard(61-65)Deutschland
Rein in die Natur - Wohlgefühl im heinischen Woh
Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich richtig heimisch. Die Kunst mit Holz zu arbeiten war genial im Hotel - Wärmeausstrahlung pur . Super Wanderwege und Joggingstrecken am Haus und im Haus. Super Servicemitarbeiter , sehr freundlich . Im Restaurant allerdings keine Weinempfehlung ausgesprochen.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Wellnesshotel
Wir haben unseren Wellnessurlaub in diesem schönen Hotel sehr genossen. Hervorheben muss man ganz eindeutig das freundliche Personal in allen Bereichen. Egal ob Service, Spa-Bereich und auch am Empfang überall waren nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zu finden. Der Wellnessbereich und die Aufgüsse sind hervorragend. Zwei Kritikpunkte sind nur das im Wellnessbreich die Gäste dauerhaft ihr Handy trotz Verbotsschildern in der Hand haben und das dauerhaft belegte Liegen und Strankkörbe nicht freigeräumt…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Ankommen, wohlfühlen, abschalten vom Alltag… kurzum der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen und das mit akzeptabler Anfahrt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon jetzt darauf !!!

Edgar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel eingebettet in traumhafter
Das Mawell Resort ist bestens in die traumhafte Natur integriert. Der Panoramablick hinweg über das grüne Tal wirkt entschleunigend und ist grandios. Das Wellnessangebot ist vielfältig und ab-wechslungsreich. Durch die vielen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste bestens. Der Event-Abend in der Tenne mit 5-Gan Menü war ein absolutes Highlight mit einer überwältigenden Geschmacks-explosion und einem Kochkünstler voller Leidenschaft. der bestens zu empfehlen ist. Auch die Preis-Leistung hat überzeugt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns sehr gut gefallen! 5 Sterne
Wir lieben die Atmosphäre in der Natur die sich im Hotel gut widerspiegelt. Da der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren ist kann ich keine Aussage zur Familienfreundlichkeit machen. Schöne Städte wie Rothenburg ob der Tauber und Bad Mergentheim sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ideales Hotel für eine Wellness und entspannte A
ruhig und sehr schön am Hang gelegen, sehr freundliches Personal, das sehr selbstverständlich und zuvorkommend mit den Gästen umgeht, jeder Wunsch wird ernst genommen, wir haben uns wie Gäste bei Freunden gefühlt!
Eckhard(61-65)Deutschland
Entspannung Pur!
Eine absolute Wellness-Auszeit mit Top Komfort, die sich wie ein Kurzurlaub anfühlt! Super nettes Personal, gutes Essen, großes Wellnessangebot, ruhige Lage und immer wieder gern besucht. Kann man nur weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness Pur
Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert. Schon der Eingangsbereich ist sehr schönund in den Zimmern und den anderen Bereichen trifft man nur nettes Personal und entspannte Gäste. Man hat keine Zeit für Stress😊
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit und Erholung, absolut empfehlenswert
Pure Erholung, tolles Hotel mit mega leckerem Essen und Aufgüssen die man nie vergisst. Danke für 3 unvergessliche Tage. Wir kommen mega gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
einfach Spitze
wunderschönes Hotel mit sagenhafter Sauna/Wellnesslandschaft. Tolles Essen, sehr schöne Atmosphäre, außergewöhnliche Anlage. Restaurant "Tenne" sehr sehr empfehlenswert. wir kommen wieder.