Bewertungen (1 028)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Verwöhn-Resort
Großes, weiltläufiges Resort mit tollem Hygienekonzept. Die Liebe zum Detail ist in jeder Ecke zu erkennen. Nette Angestellte, lecker Essen und Entspannung pur. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Seelen baumeln lassen glücklich sein und genießen.
Das Mawell ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes modernes Wellnesshotel mit einem tollen Blick ins Grüne. Die Wellnessanlage ist super schön mit hellem Holz. Waldpool, Turmpool, Naturteich, Salzbad und vielen Saunen. Das Personal super freundlich und das Essen sehr würzig, lecker und vielfälltig. Die Suppen sind ein Traum. Ich komme wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Wir waren schon sehr oft im Mawell Resort und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Man kann dort ab der ersten Minute entspannen. Es war sicher nicht das letzte mal dass wir Gast im Mawell waren.

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert, fasetenreich
Man gewinnt einen schnellen Überblick über die Lage der einzelnen Bereiche. Sehr schöner Ausblick, auf kleine Details geachtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Wohltat
Wir haben schon den neuen Aufenthalt im Winter gebucht und freuen uns heute schon darauf. Einfach schön hier und bringt neue Kraft.
Bianca(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Eine absolute Empfehlung! Ein "must-have"!!! Sehr geschmackvoll und modern ausgestattet, tolle komfortable Zimmer, alles super sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Gehobene Küche mit toller abwechslungsreicher Auswahl... Also wir kommen auf jedenfall wieder😎😊 100 von 100 Punkten!!
DavidGiu(36-40)Deutschland
Wunderschönes Resort
Ein wunderderschönes Wellness-Resort zum Entspannen. Wir haben uns mega wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall nochmal hin. Ein perfektes relaxtes Wochenende !!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überteuertes Hotel und einigen Fehlern
Wir waren für 4 Nächte im Mawell Resort für einen Wellnessaufenthalt. Der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön, allerdings gab es auch einige Aspekte, die uns gestört haben, daher werden wir wohl nicht mehr in das Resort zurückkehren. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness für den Geldbeutel. Nur er war entspannt!
Gute Idee und gute Ansätze, aber schlecht umgesetzt. Hatten eine Suite gebucht. Eine Ferienwohnung ist oft besser und vor allem gemütlicher ausgestattet. Zudem sehr trockene Luft in den Zimmern. Dies zeigt den nicht sehr guten Baustil. Hotel lieblos geführt. Es geht um Masse und nicht im Klasse. Frühstücksbuffet ist toll. Mittagskaffee mit schlechtem Kuchen und gleiche Suppe wie am Vortag abends. Abendessen weniger als Durchschnitt. Viele junge motivierten Mitarbeiter. Keiner der Verantwortlichen zeigt sich. Das…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Eine fantastische Anlage
Es war ein kurzer Aufenthalt aber immer wieder wundervoll. Um zu entspannen und vom Alltag Auszeit zu nehmen gibt es nichts besseres! Wir kommen wieder. Das Wetter hat mitgespielt die Sonne hat es mit uns gut gemeint. Herzliches Dankeschön