Bewertungen (1 028)

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So stellt man sich Wellness vor !
Wirklich hervorragendes Ambiente. Schon der lange Tunnel im EIngangsbereich zur Rezeption ist einladend und macht Laune auf Erholung und Entspannung.Personal war sehr freundlich, wir hatten eine Private Spa Suite gebucht der es an nichts fehlte. Freundliche Einweisung und freundliches Entgegenkommen was die Nutzungszeit anbetrifft. Wir waren hcohzufrieden.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Wellness zum 6 Sterne Preis!
Schönes Hotel, im Grünen gelegen mit völlig überzogenen Preisen, einem total genervten, unfreundlichen und gestressten Personal, besonders beim Abendessen im Restaurant. Rezeption unflexibel bei Sonderwünschen und für jedes Extra wird Geld verlangt. Die Halbpension besteht aus einem Menü mit mehreren Gängen, welches sich stundenlang hinzieht eher durchschnittlich ist.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit vielen Möglichkeiten bei gutem Wetter.
Besonders schön fanden wir, dass man morgens mit dem Bademantel aus dem Zimmer geht und abends mit dem Bademantel zurückgeht. Wenn das Wetter nicht gut gewesen wäre, wäre unser Aufenthalt wohl nicht so schön gewesen.

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungswert 1+
Wer Wellness liebt, muss das einfach mal mit gemacht haben. Die Zimmer sind der Hammer sehr groß und eine Super Ausstattung. Das gleich gilt für den Wellnessbereich einfach perfekt. Ein besseres Frühstück gibt es nicht es war hervorragend. Beim Mittagssnack gab es eine feine Suppe und ein gutes Salatbuffet. Einziger Wermutstropfen ist das Kuchenbuffet das war leider fertig Kuchen aus dem Discounter schade das passt nicht ins Konzept.
Silke&Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir waren das zweite Mal im Mawell Resort, es war zwar nur ein Kurztrip, der sich aber auf alle Fälle wieder gelohnt hat! Da die letzten drei Bewertungen allesamt schlecht ausfielen, waren wir schon etwas skeptisch geworden und auf alles gespannt. Aber zum Glück wurden wir eines Besseren belehrt!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gemütliches Wellness-Hotel
Die größten Highlights waren die Ruhe im Hotel, die Turmsauna mit tollem Ausblick und die Showküche in der Tenne
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Es handelt sich um sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Das Konzept geht absolut auf und die Erholung ist garantiert.
Anja(46-50)Deutschland
Absolut perfekt
Perfekt in die Natur eingefügtes Hotel, mit absoluter Perfektion. Man muss nicht nach Dubai fliegen um dies zu erleben.
Sonja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit Mängeln
Schön gelegenes Wellnesshotel. Was uns jedoch hindern würde nochmals zu kommen, sind die überhitzen Zimmer, die dank der Glasfront mit nur einem Fenster bei warmen Temperaturen unheimlich das Zimmer aufheitzen. Leider keine Klimaanlage vorhanden. im winter würde mir ein schöner Innenpool fehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel, nicht ganz billig!
Toller Ausblick aus dem Zimmer und absolute Ruhe in den Zimmern, man bekommt vom Nachbarn oder auch Hotelflur nichts mit!