Bewertungen (1 028)

Matteo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine unglaubliche Entdeckung
Wir sind konkrete Vorstellung nach Langenburg gereist und waren überwältigt Von dem, was uns dort erwartet hat. Eine Welt für sich, er ist unglaublich viel zu entdecken gibt. Ein besonderer Tipp ist die Salzgrotte, dass Infinity-Becken im Erdgeschoss, ddie Ruheräume zwischen Naturfelsen im Untergeschoss, die Panoramasauna und das Japan Becken über der Panoramabar. im Turm
Oelhorn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr enttäuscht
Hotel hat kein Indoorpool, Überwiegend FKK, Beim Essen hatte man Kantinenfeeling, schlechter Service, Nicht zu Empfehlen Nicht zu Empfehlen, es gibt wesentlich bessere Wellnesshotel zu einem angenehmeren Preis. Wer FKK mag, ist in diesem Hotel genau richtig.
Jackie Rodhouse(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel
ein wunderschönes Hotel im wunderschönen Einstellungen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprach perfekt Englisch . Ein besonderes Dankeschön an Samuel in das Restaurant, die uns sehr gut betreut

Caren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder! :-)
Das Mawell Resort werden wir garantiert noch einmal besuchen, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten recht kurzfristig gebucht und ein tolles Angebot gefunden. Wir sind nach Schwäbisch Hall gefahren und sind durch die Altstadt gebummelt, was wir jedem empfehlen können. In Langenburg selbst ist abends bzw. auch tagsüber nicht gerade viel los. Es gibt auch keinen Supermarkt, da muss man dann schon ein Stück weiter fahren.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Design-Hotel in idyllischer Lage
Sehr schönes Designerhotel in idylischer Lage. Das Hotel ist recht neu, sehr sauber und mit hochwertigen Möbeln und Materialien ausgestattet. Perfekt um zu wandern, zu relaxen und die Seele baumlen zu lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
rundum alles war sehr angenehm. Wellnessbereich, Zimmerausstattung, Turmbar, Führung am Samstag durch den Chef. Verpflegung, Konzept der regionalen Nachhaltigkeit. ...
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wenn man auf dem Balkon des WellnessBereiches oder Restaurant steht kann man über das Tal blicken ( die Sicht vom Turmpool ist einfach super ) Es gibt einen Aussenpool sowie einen Naturpool der wunderschön angelegt ist und im Sommer ideal zum entspannen ist durch die Liegen außen herum. Der untere Wellessbereich ist mehr für Sauna Gänger da dies ein weitaus textilfreie Zone ist. Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Der Empfang an der Rezeption ist höflich, man bekommt…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausbaufähiges Wellness-Hotel
Wir hatten als Freundinnen einen Wellnessurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sowohl in den schönen Zimmern als auch im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Das Essen war klasse und die Bedienungen sehr freundlich. Schade nur,dass zu wenig Programm angeboten wird : Aufguss nur ein höchstens zwei Mal am Tag, Peeling im Dampfbad nur einmal bei 8 Personen Maximum, die dort reinpassen, Klangschalenreise naja, brauch man auch nur einmal... Und alles ca. um die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellness Aufenthalt !
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blich auf das Schloss von Längenburg, sehr schöne Zimmer und einen wundervollen Wellnessbereich.
Bourgoutzis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel um mal abzuschalten
Das Hotel ist nett, aber keine Top-Klasse, Saune-und Poollandschaft klein aber fein, Beauty-Bereich groß. Essen sehr gut, Zimmer toll, allerdings gibt es im Servicebereich Rezeption, Spa und Zimmer durchaus verbesserungspotential. Service Gastronomie top.