Varina & Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes City-Hotel in toller Lage
Wir haben uns bei einer Städtereise für das Maxhotel entschieden. Die Zimmer waren schön eingerichtet, sehr sauber und mit einem ausreichend großen Badezimmer ausgestattet. Obwohl das Zimmer direkt an der viel befahrenen Straße lag, hat man innen keine Vekehrsgeräusche wahrgenommen. Rundum waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel noch einmal besuchen. :)
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage
Ein zentrales Stadthotel in Brüssel. Klein aber fein. Es gibt einen Automaten Check-In. Bei Problmen ist aber auch ein Mitarbeiter verfügbar. Statt der Hotelbar gibt es Automaten für Getränke und Snacks. Die Zimmer sind modern, aber einfach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Maxhotel ist ein zentral gelegenes, günstiges Hotel in Brüssel, das für Kurzurlaube sehr gut geeignet ist (nur zum Schlafen). Es gibt kein Restaurant, sondern mehrere Münzautomaten, die für eine "Notverpflegung" ausreichend sind. Da die Lage sehr gut ist, kann man jederzeit zum Essen nach draußen gehen, wo es ausreichend gute Restaurants in kurzer Distanz gibt. Der Bahnhof ist ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel.