Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Ein wunderbares Wochende im Maximilian
Unser Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende im Juli 2014 war sehr angenehm. Wir wohnten in dem "blitzsauberen" Komfortstudio Sophie im Nebenhaus und waren von der Herzlichkeit und der familiären Atmosphäre sehr angetan. Im Erdgeschoss wohnend genossen wir einen direkten Zugang zur schönen Liegewiese über die Erdterrasse. Das Haus liegt unheimlich ruhig und ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Forggensee entfernt. Das Menue am Abend ist ausgezeichnet, man wird so richtig verwöhnt. Wo bleibt eigentlich der vierte…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traumhotel
Ein sehr empfehlensertes Hotel mit persönlicher Atmosphäre , man war bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Trotz einer Panne in der Küche bemühte sich das Team dies auszugleichen, und das mit Bravour.
dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswerd
es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder, Lage des Hotels , Freundlichkeit des ganzen Teams war Herausragend

Uwe und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme, freundliche Atmosphäre, Sauberkeit.
Wir haben uns sehr wohl und aufgenommen im Hotel Maximilian gefühlt. Sehr angenehme, großzügige Zimmer und auch im Wellnessbereich haben wir uns wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten, freundlichen Team. Wir kommen gerne wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Winterurlaub
Kleines aber feines Hotel! Immer wieder gerne! Wunderbares ausgefallenes Essen! Sehr gutes Wellness- Angebot! Toller Winterurlaub in den Bergen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage in Schwangau
Es waren sehr schöne Tage, trotz des regnerischen Wetters. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes, geräumiges Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann sehr schöne Wanderungen machen, ohne das Auto zu benutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Peronal. Das Essen ist super! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel- ruhig gelegen
Das Hotel Maximilian ist klasse gelegen , nicht weit weg von den Ausflugszielen , ruhig und dennoch hat man es nicht weit nach Neuschwanstein und Füssen .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir waren das erste mal hier in diesem Hotel und können es nur zum Besten weiterempfehlen. Schon bei der Buchung konnte man die Freundlichkeit spüren, die in diesem Hotel sich bis zu unserer Abreise beibehielt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Das Frühstückbufett war sehr reichhaltig und vielseitig. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein freundliches Auftreten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung (Ausstattung) des Hauses ist ebenfalls sehr schön. Wir…
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren nicht nur einmal in diesem Hause
Wir sind sehr angetan für die herzliche Aufnahme in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Anmerken muss man das Frühstück und das Abendessen. Sehr geschmacklich und reichlich und Abwechslungsreich. Ein Lob an den Koch. Ein Vergrößerungs-Spiegel im Bad und Schaumstoffunterlagen für das Bett wäre noch wichtig für Ältere Kunden ( 65 Jahre)