Helmut (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr guter Service. Strandnähe perfekt. Sehr freundliches Personal. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Pia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bravo , alles Super
Sehr gepflegte Anlage, mit Liebe zum Detail. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Die Einrichtung im Lokal ist einen Blick wert.
Marion(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TipTop
Tolles Ambiente, saubere Zimmer. Die Zimmer sind auch sehr individuell und außergewöhnlich gestaltet. Das Essen im Restaurant ist total lecker 😋

Elisabeth (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel
Schöne Lage, gutes Restaurant, Zimmer zu klein, kein Rad Abstellraum, Sehr sauber, Pool schön und ruhig
Sabrina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Hund am Gardasee
Kleine Zimmer in bester Lage zum Gardasee mit super Restaurant. Hunde überall willkommen, was uns sehr gefreut hat. Frühstück und Abendessen super. Absolut hervorragendes Hotelpersonal, man fühlt sich sehr willkommen und bei jeder Frage immer eine Antwort parat. Fußläufig nach Bardolino und mit Auto andere Attraktionen erreichbar.
Victoria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung
Gutes Frühstück, schlechtes Zimmer, nach unserer Beschwerde zum Zimmer haben wir für die nächste Nacht ein neues Zimmer erhalten.
B(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Charme
Sehr nette Hotelangestellte, schönes individuelles Ambiente, sehr sauber, mein Highlight beim Frühstück war der Entsafter für individuelle Smoothies, kostenfreier Fahrradverleih ist prima und das Restaurant sehr empfehlenswert.
Thomas (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schön immer wieder
Sehr schön immer wieder genau so wie ich es mir erdachte. Die fragen empfinde ich zu direkt intensiv und ausfragend. Das Personal vor Ort war super!! Das digitale kontrollieren nervt sehr stark!!!!
Kerstin (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ganz nett
Grundsätzlich wie bereits oben beschrieben, sehr stylisches Hotel. Bitte jedoch für gute Reinigungskräfte & etwasehr Auswahl beim Frühstück sorgen, damit das Hotel nicht verkommt. Wäre sehr schade.. wir würden gerne wieder kommen :)
Manuela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bewertung Hotel
Sehr zu empfehlen. Gleich über die Straße zum See. Bardolino ist ca. 20 min. zu Fuß erreichbar. Viele Aktivitäten u Wassersport gleich in der Nähe zu finden. Sehr gutes Restaurant.