Es ist ein sehr ruhiges, unaufgeregt Haus, in dem man merkt, dass man auf Details Wert legt. Die Dekoration im und ums Haus zeugt davon. Sehr liebevoll gestaltet! Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber pfiffig gestaltet. Wir fühlten uns sehr wohl. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind absolut top!!
Kreative Deko, sehr nettes und flexibles Personal im Hotel und Restaurant, sehr gutes Essen , Pool etwas eng und keine Treppe , Frühstück gut aber leider nicht besonders .
Einiges ist zu reparieren. Wenig Mitteilung an der Rezeption. Tolles Service-Team im Restaurant. Gutes Essen. Nette Reinigungspersonal. Gutes Frühstück.
Tolle Lage!!! 15 min zu Fuss nach Bardolino und nur wenige Minuten nach Cisano ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Zimmer wurde täglich geputzt , Handtücher täglich gewechselt ! Hund war in allen Bereichen willkommen ! Frühstück war gut ! Restaurant sehr gut auch hier sehr freundliches Personal ! Alles im alles ein toller Aufenthalt ! Wir werden wieder kommen !
Gute Lage, sehr gutes Restaurant und sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und relativ ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.