Stefan (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Wunderbares und ausgefallenes Hotel. Das Essen war ist fantastisch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet
Thomas (56-60)
Wohlfühl Hotel
Das Hotel Maximilian ist für Geist und Seele meine Wohlfühloase. Danke für alles und ich werde wieder kommen..
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommem gerne bald wieder.
Ambiente, Dekoration und Personal sind herausragend gut. Die Speisen ind Getränke im Restaurant haben uns begeistert. Die Prwuse sind durchaus sngemessen.

Angelika (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war sauber👍🏼 aber das Waschbecken und die Dusche wäre schöner gewesen wenn sie im separaten Raum gewesen wäre. Es gab zuwenig Steckdosen.
Josef(66-70)
ing.
Durch Zufall ein tolles ,mit super Personal und klasse Essen gefunden.Kann nur jedem empfehlen da mal hinzugehen.Toll
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Maximilian in Bardolino ein Reinfall
Leider nicht zu empfehlen. Personal sehr langsam und unprofessionell. Wenn man Zimmer über dem Restaurant bekommt sehr laut, in anderen Zimmern teilweise Ausfall der Klimaanlage (bei ca. 25-30 Grad), kaltes Wasser in Dusche und Waschbecken teilweise nicht vorhanden. Frühstück nicht gut. Umgang mit Reklamationen unprofessionell. In einigen Zimmern Ungeziefer vorhanden.
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war alles prima
Sehr originelles Hotel. Nah am Strand und kostenloser Fahrradverleih im Hotel. Unser kleiner Hund durfte auch mit an den Pool 😀
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Wochenende in Bardolino
Tolles Hotel. Die Einrichtung hat etwas besonderes, man fühlt sich total wohl und hat Block auf den See. Das Frühstück ist sehr toll.
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel kann man nur empfehlen.
Nettes Hotel mit großen Parkplatz schöne Zimmer super Restaurant -Bardolino und Lazise kann man super zu Fuß erreichen wir waren zu viert und waren drei Nächte da würden wiederkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außen hui innen pfui !!
Loungemöbel“ draußen sind zerrissen , keine Mülleimer auf dem gesamten Gelände, Frühstück okay aber immer exakt das gleiche, Pool schön aber zu wenige Liegen, Tische werden nicht gesäubert, daher viele Ameisen, teilweise Ballermannstimmung am Pool (nachts Arschbomben, gegröhle, …) Abends zu wenige Parkplätze, da das Restaurant gut besucht ist,