Bernward(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, wenn die Klimaanlage nicht wäre
Schönes Urlaubshotel mit Pool. Nur wenige Schritte bis zum Gardasee. Jedoch die Klimaanlage ist zu laut. Man kann bei dem Krach nicht schlafen.
Henning(31-35)Deutschland
Ordentliches Hotel, hervorragendes Restaurant
Die Lage ist hervorragend. Sehr stylisch eingerichtet. Allerdings durchaus Renovierungsarbeiten notwendig (Schirme am Pool, Duschkopf abgefallen, klimagerät teilweise nutzbar)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr net
Das Hotel Maximilian hat eine tolle Lage, einen super Service, sehr angenehme Gäste, tolles Restaurant mit fairen Preisen....

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Originelle Einrichtung
Es ist ein sehr originell eingerichtetes Hotel. Man entdeckt immer wieder etwas Neues. Auch das Frühstück sowie das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Etwas mehr Ablageplatz im Zimmer wäre zu wünschenswert (mit einem Stuhl kommt man nicht weit). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen Wir fanden die Lage super und auch die Ausstattung sehr extravagant
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles hundefreundliches Hotel
Toll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern.Hund sehr willkommen. Seeblick - seitlich eingeschränkt - Panorama Doppelzimmer.
Bea(51-55)Deutschland
1. Gardaseeurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig, trotz der Hauptstraße die am Hotel vorbei führt. Leckeres Restaurant.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Die Zimmer im 2 Stock sind zu empfehlen
Sehr schönes und außergewöhnlich eingerichtetes Hotel, tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind nur im Obergeschoss zu empfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel - Sehr zu empfehlen!
Mit viel Liebe zum Detail ist das Hotel eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Reichhaltiges und köstliches Frühstück.
Karl-Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles gut
Gute Lage, interessantes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöne Terrasse,umfangreiche Speisenkarte. Das Hotel werde ich weiterempfehlen.