Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage im Ort . Schöne Zimmer, etwas schwache Klimaanlage, tolles Frühstück und nettes Personal.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Gute Lage, man ist schnell im Zentrum und am See, freundliches Personal. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wundervoller Sommerurlaub am Gardasee
Es ist ein wunderbar gelegenes Hotel mit besten Management und Mitarbeitern und einer echt tollen italienischen Küche.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel in Seenähe mit hervorragendem Essen.
Das Hotel ist schön gelegen in Seenähe. Nach Bardolino und Lazise ist es nicht weit. Es sollten auf jeden Fall ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen.
Ines (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zum Weiterempfehlen
Schön gelegenes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets nett. Das Essen war sehr gut.
René (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in bester Lage - ruhig und zentral
Tolles Hotel, durchdesigned, Blick zum See und toller Pool mit Sonne den ganzen Tag. Das Personal ist gigantisch freundlich und wir werden wiederkommen 😀
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Gardasee
Wunderschönes kleines Hotel direkt am See. Sehr detailreich eingerichtet und immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Atmosphäre und super Restaurant! Wir kommen wieder!
Daniela(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Bardolino
Sauberes, schönes Hotel in Seelage mit sehr gutem Restaurant. Mit tollem inklusivem Freizeitangebot: Fahrräder, Paddeln in den Sonnenuntergang......
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außergewöhnlich schöner Urlaub
Außergewöhnliches mit Herzblut geführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an wohlfühlten. Angeschlossenes Restaurant auch sehr gut.
Angela (61-65)Deutschland
Es lässt sich übernachten
Stylisches Hotel aber Bad zu einfach, mit Vorhang. Terrassen Sitzgruppe ganz schlechter Zustand, Tresor haben wir nicht aktivieren können.