Das Hotel ist klein, aber sehr schön und wird vom Personal sauber gehalten. Der Pool bietet Stunden zur Entspannung und eine gute Abkühlung. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet, aber einfach. Das Restaurant kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden es weiterempfehlen.
Modernes Hotel am Rande von Bardolino mit Pool. Sehr gutes freundliches Personal, faire Preise, hervorragendes Restaurant.Zimmer nicht sehr groß und mit intigriertem Badezimmer (Dusche und Waschbecken im Zimmer | Toilette und Bidet mit einer einfachen Tür abgetrennt)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und bis auf das Frühstück war alles gut. Im Land des gutes Cafes, einen Nescafe-Automaten beim Frühstück anzubieten war leider echt etwas daneben. Der Cafe im Restaurant war ausgezeichnet (gleiche Räumlichkeit)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Maximilian immer wieder
Top Hotel Gegeüber des Ufers mit hervorragenden Restaurant und Preis Leistung mit unglaublich freundlichen Personal, meine erste Bewertung überhaupt, wir haben es vor 3 Jahren per zufall entdeckt und sind super zufrieden ...... genau das was wir suchten