Johannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Städtereise prima
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Steigenberger Maxx Hotel Jena und es war wie immter top. Durch die Möglichkeit kostenlos die Straßenbahn zu nutzen bietet sich das Hotel für eine Städtereise ohne Stress förmlich an. An unserem Wochenende war Stadtfest und dieses konnten wir ohne Parkstress genießen. Frühstück ist nach unserer Meinung besser geworden und absolut 4-Sterne-würdiig. Sauna mit japanischem Garten ist mit die schönste Anlage, die wir bisher in einem Hotel hatten. Immer wieder gerne.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Es war schon mal besser
Das Frühstücksbuffet war gut. Rührein, Eier, Marmeladenauswahl, Kaffee- und Teeauswahl, verschiedene Brot und Brötchensorten, Säfte, Kuchen, Joghurt und einiges mehr. Beim Abendessen gibt es, für "viel Geld" kleine Portionen, die jedoch sehr schmackhaft sind. An der Zimmerausstattung nagt der Zahn der Zeit. Der Teppich bedürfte mal wieder einer Grundreinigung (viele Flecken) oder Erneuerung. Selbes gilt für den Anstrich im Zimmer. Das Bad, mit Duschkabine, war sauber und in sehr gutem Zustand.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sauberkeit und Betten
Nachdem ich mein Zimmer bezogen hatte und meine Sachen auspackte, fiel mir im Sanitärbereich auf, daß dieser nicht wirklich sauber war. Es lagen noch Haare von wem auch immer sowohl auf dem Fussboden als auch auf der Toilette. Die Betten bzw. in meinem Fall das Bett war meines Empfindens nach völlig durchgelegen und weich, so daß man nicht wirklich gut schlafen konnte. Anonsten ist das Hotel ganz in Orndung, jedoch der Preis pro Nacht erscheint mir zu hoch.

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Matratzen sind aber viel zu weich - Rückenschmerzen waren jeden Morgen vorhanden :-( Leider hört man die Autobahn recht stark.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Warum nicht immer so
An dem Hotel kann man eigentlich kaum etwas Aussetzen. Die Zimmer sind wie sie sein sollten, das Frühstück war sehr vielfältig. Wenn unsere Gastronomie in Deutschland immer so währe, bräuchte man keine Guids mehr.
Susan & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Verkehrsgünstiges Hotel am Rande von Jena
Wir verbrachten zwei Tage in Jena, um uns das Carl-Zeiss-Planetarium sowie die Stadt anzusehen. Wir übernachteten eine Nacht im MAXX Hotel Jena, welches zur Steigenberger-Gruppe gehört. Dieses Steigenberger-Haus befindet sich am Rande von Jena, in Jena-Lobeda, inmitten von DDR-Plattenbauten. Die Autobahn erreicht man in weniger als fünf Minuten. Das Ambiente im Hotel war sehr ordentlich, überall hingen Bilder aus der Filmszene. In der Umgebung befinden sich keinerlei Lokalitäten, daher können wir lediglich das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gute Lage, schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings muss man sich mit dem Frühstück sehr beeilen. Fünf Minuten vor Ende wird gnadenlos abgeräumt, ohne Vorwarnung, nichts für Spätfrühstücker ;-( Für das Bier am Abend empfiehlt sich die unscheinbare Trinkhalle um die Ecke, wenig Ambiente, dafür nette Leute
Anke(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Sehr gutes und günstiges Hotel mit verkehrsgünstiger Anbindu
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn in Lobeda. Das Umfeld ist somit nicht besonders schön. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Saaleblick und damit ins Grüne, an dem es nichts auszusetzen gab. Es war ruhig (trotz Autobahnnähe). Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gilt auch für das Bad. Alles ist neu und in sehr gutem Zustand. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber ich denke für Jenabesucher kann man dort auch sehr gut mehrere Nächte verbringen. Im Umfeld des Hotels…