Bewertungen (1 638)

Kimi und Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergessliches Hotel der Superlative
Das Maxx Royal Belek Golf & Spa ist ein absolut beeindruckendes Hotel der Spitzenklasse an der türkische Riviera. Die Architektur, das Interieur und die sensationelle Gastronomie haben zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Das Hotel samt Nebengebäude ist sehr weitläufig und wir hatten den Eindruck das es hier nichts gibt, was es nicht gibt. Eine atemberaubende Lobby, die vielen Bars und die Abendunterhaltung rundeten unseren Urlaub ab.
Jewgeni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder wie ein Traum!!!
Zum zweiten Mal... und wieder Perfekt!!! Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet, trotzdem werden einzelne Bereiche des Hotels immer wieder umgestaltet und verbessert!!! Bei jeder Anreise gibt's etwas neues zu Endecken... Freuen uns aufs nächste Mal!!!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast immer ein König sein
Ein gelungener Verwöhnurlaub, der Spaß machte. Eine schöne Austattung, toller Service - fühlen wie ein König ist in diesem Hotel fast Standard, leider jedoch mussten wir feststellen, dass bei größerer Belegung die Angestellten, primär im Restaurant nicht mehr nach kamen und teils sehr unfreundlich waren. Der Service und die Austattung lässt eigentlich keine Wünsche offen, ob das Abendprogramm, die großen Zimmer, mit Upgrade für Airtours Kunden oder der Service am Pool ist alles perfekt gewesen leider mussten wir…
Helga Wegmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein tolles Hotel...!
Wir waren unter 6 Freunde und uns allen hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Tolles Hotel und gutes Essen und wir haben sehr gut golfen können. Was will man mehr!!!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sensationelle Woche
Nach vielen "solala" Golf Urlauben bin ich nach dieser Woche von diesem Hotel restlos begeistert. Was hier geboten wird, ist mit einem 5 Stern Hotel in Österreich vergleichbar!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Es wurde schon viel geschrieben, über dieses architektonisch aussergewöhnliche Hotel. Die Anlage ist rießig, wenn man im Haupthaus untergebracht ist, dann kann man alle wichtigen Punkte relativ schnell erreichen, aber die Familienzimmer wie auch die Villen sind sehr weit weg von den allgemeinen Hoteleinrichtungen. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist 5-Sterne entsprechend gut. Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Anlage die voll in russischer Hand ist, dies sollte man vorher wissen, denn teilweise kann das…
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Paradies auf Erden
Der schönste Urlaub meines Lebens. Das ganze Hotel und seine Mitarbeiter waren wundervoll, nicht. Das Hotel muss man erlebt haben, um es zu verstehen. Eine Beschreibung fast unmöglich. Es ist jeden Cent wert.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur !!!!
Wer Maxx Royal nicht kennt, hat im Leben wirklich was verpennt!!!! Absolute Spitzenklasse. Zimmer, Essen, Anlage und Personal einfach top. Besser kann man den Urlaub nicht verbringen
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Haus mit Herz und Seele, Preis-Leistung AI unschlagbar
Grandioses Hotel mit Seele. Geborgenheit u bestes Service trotz Größe. Kein Wunsch bleibt offen.DANKE tolle Mitarb.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel mit ungewöhnlichem Serviceangeboten!
Tolles Hotel, wenn man in den richtigen Zimmern ist! Wir hatten zunächst eine Familiensuite im Nebengebäude. Der Blick nach hinten ist aber eher deprimierend. Stadthotel mit Pool-Charakter. Im Haupthaus mit Meerblick ist es jedoch fantastisch. Weiter Blick über die Gartenanlage mit diversen Pools und das Meer. All inclusive auf bisher unbekanntem Niveau. Whisky, Gin und Vodka, Wein und Champagner der besten Hertsteller rund um die Uhr verfügbar. Für die Kinder Hägen Dasz Eisbar. Ebenfalls vorhanden…