Wir waren im letzen Jahr auch in diesem Hotel und waren sehr Zufrieden!
Ich bin selbst auch Unternehmer und bin im Dienstleistungsunternehmen. Ich kann Qualität sehr gut einschätzen.
Ich kann nur sagen dass ich dem Hotel Personal mich noch einmal bedanken möchte. Wir waren sehr Zufrieden mit der Anlage dem Konzept und dem Fachpersonal. Jeder der hier arbeitet hat es drauf! Das Personal kann dem Gast fast aus der Auge lesen was er möchte! :))
Unseren Vollen Zufriedenheit habe ich auch dem Inhaber Herrn…
Ich kann mich den vorherigen Berwertungen nur anschließen. Das Maxx Royal ist ein Traumhotel. Tolle Lage, schöne große und top ausgestattete Suiten mit allem was dazugehört, leckeres und reichhaltiges Essen, nette Mitarbeiter, viele Sportmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Internationales angenehmes Publikum zu unserer Zeit. Hinfahren und genießen :-)
Das war bis jetzt unser Top Hotel das wir bis zum heutigen Tage gebucht hatten. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sind keine Fremdworte für das MaxxRoyal. Wir wurden zehn Tage lang verwöhnt wie es besser fast nicht geht. Der Wellness-/, Fitnessbereich sind schön und funktionell eingerichtet und in einem sehr guten, sauberen Zustand. Das sonstige Freizeitangebote ist sehr Gross und Abwechslungsreich z.B. Bibliothek, Spielhalle, Bowling, Dart, Bogenschiessen, etc . . Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eine Traumdestination für passionierte Golfer
Hotel Golfplatz Montgomery und Nähe zu den anderen spitzen Golfplätzen war für unsere Gruppe einfach spitze. Auch die kostenlose und punktliche Shuttle-Service zu den Golfplätzen hat sehr gut geklappt.
Elegantes Hotel wo kein Wunsch offen bleibt. Golfplatz ein Traum. Nur Umgebung etwas unspektakulär.
Belek Ort nur Shopping keinen Charme. Zum Erholen und Golfen aber Ideal. Absolut bestes Hotel was je hatten . Die Zimmer sind mit ihrer Grösse 60-80 qm und Ausstattung einfach fantastisch.Besonders die Meerseite.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Basis für Golfurlaub
Bestes Hotel ever! Wir sind schon zum zweiten Mal hier und fahren nächstes Jahr wieder.
Traumhafte Sicht aufs Meer. Hoher Preis in jeder Beziehung angemessen.
Einziger Nachteil: Zu viele Russen ohne Benehmen.
Wir, Ehepaar 60 und 62, sind von diesem Hotel sehr angetan. Wir waren schon oft in der Türkei und haben auch schon viele Hotels besucht. Das Maxx Royal ist aber mit nichts zu vergleichen! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen, die Getränke, die Sauberkeit und das freundliche Personal lassen keinen Wunsch offen.
Wir werden sicher wieder in dieses traumhaft schöne Hotel fahren!
Wir haben uns zum zweiten mal für das MaxxRoyal entschieden und waren wieder rundum begeistert. Das Hotel selbst ist schon ein Traum, wie bereits in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Überragende Suiten, köstliches Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen, sowie perfekte Sauberkeit. Hervorheben möchten wir den beheizten Meerwasser-Aussenpool, auch die Temperaturen im Innenpool (im Okt. erwünscht) wurden auf 29 Grad erhöht. Schade - dass Serdar das Animationsteam verlassen hat. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kompetenz von A-Z
Top Hotel in Belek, 5-Sterne absolut verdient, ausgezeichneter Golfplatz vor der Haustüre, gute Tennisplätze, Shuttle Services, riesige Poollandschaft rund um das Hotel, sehr diskretes und kompetentes Personal, tolles Café
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sofort wieder!!
Das war bereits unser dritter Urlaub im Maxx Royal!! Wie immer war alles TOP, ohne Beanstandungen!
Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hotels (danke Arthur!), die stets bemüht sind, einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wie immer toller Shuttle-Service zu den Golfplätzen und zurück!
Fazit: Besser kann man sich nicht erholen, also nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!