Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Maxx Royal Urlaub von Anfang an
Wir waren zum 2. Mal während der Weihnachtszeit und Silvester im Maxx Royal. Es war wieder Erholung und Urlaub pur. Es war wie beim 1. Mal sehr gut. Der Urlaub fing schon beim Betreten des Hotel an. Sektempfang mit Erdbeeren in dunkler Schokolade . Herrlich. Das Einchecken dauerte gerade 10 Minuten mit Begleitung auf das Zimmer mit Meerblick. Super. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, spricht Deutsch.
Zimmer mit Meerblick sehr groß und schön. Geräumiges Bad mit separater Dusche und WC sowie
Badewanne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Maxx Royal Belek Golf & Spa Resort
Großes Hotel der oberen Kategorie mit einigen störenden Faktoren. Teilweise nicht gut gereinigt. Überwiegend Russen die alles für sich beanspruchen. Buffets geschmacklich gut aber nicht abwechslungsreich und nicht ausreichend in dieser Kategorie.
Vorher erkundigen ob in Russland Ferien sind. Dann das Hotel meiden. Sonst Empfehlung aber nur bei Zimmer mit Meerblick im Haupthaus oder Maledivenvilla. Alles Einpacken. Keine Apotheke und kein Supermarkt in Laufweite.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weisse Handschuhe sind nicht automatisch 5 Sterne!
Ein Hotel mit diesem Anspruch muss auch dementsprechend bewertet werden.
Es ist Las Vegas pur mit Zielgruppe russischer Gäste, daraufhin ist es ausgerichtet. Angefangen von den Sprachkenntnissen des Personals. Es darf in der Kategorie nicht sein, dass in den Zimmern die Infos nur in russisch ausliegen. Der SPA-Bereich ist für die Grösse zu klein geraten. Eventgruppen fallen lautstark ein, besuchen ungeduscht die Sauna und sind in den "Ruheräumen" dementsprechend laut. Das ist aber mittlerweile wohl ein Problem in…
Das Maxx Royal hält was es verspricht: Angefangen mit der Freundlichkeit und dem Service über Speisen und Getränke bis hin zum großzügigen Wohnen. Alles stimmte. Auch die Nutzung des Hoteleigenen Golfplatzes (Montgomerie) war ausgezeichnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fantastisches Hotel !
Fantastisches Hotel!!!
Dieses Hotel hat die Messlatte unerreichbar hoch gehängt !!!
Das beste und schönste Hotel in dem wir jemals waren !!!
Kritik ist hier mehr als unverständlich !!!
Kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel - immer wieder!
Schoenes grosses Hotel.
Sehr neu und sehr sauber !
Essen sehr gut und vıelseıtıg.
WıFı auf dem Zımmer problemlos ' bıs zum Strand.
Im November vıele Golfer und daher Altersdurchschnıtt nıcht zu jung
Wır sınd das zweıtemal ın dıesem Hotel. Nov. gute Reısezeıt für Golfer - es ıst nıcht zu heıss - ca 20 - 24 Grad.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit Wow-Effekt
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Das Maxx Royal ist in jeder Hinsicht ein Hotel zum wohlfühlen. Architektonisch einfach nur super (Wow-Effekt) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen (auch frische glutenfreie Brötchen) war für uns ausreichend und sehr lecker, Nach einem Aufenthalt von 1 Woche ist uns der Abschied sehr schwer gefallen und wir sind uns sicher, wir kommen wieder!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön; Zimmer und Anlage lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist für ein Hotel dieser Kategorie entsprechend gut und auch die Auswahl ist vielfältig. Einzig die Zwangsbeschallung am und um den Pool herum ist schon ziemlich störend. Davon abgesehen würden wir unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Beste was ich bis jetzt je erlebt habe!
Das Maxx Royal in Belek bietet wirklich Luxus auf oberstem Niveau. Bereits beim Eintreffen wurden wir mit Sekt und Erdbeeren mit Schokolade empfangen. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten eine wunderschöne Roof Suite. Das Design ist wirklich ansprechend, denn wirklich JEDE WAND sieht anders aus. Unterschiedliche Farben, Tapeten und Dekorationen verleihen dem gesamten Hotel ein unglaublich stylisches Ambiente. In so einem Hotel ist es auch kein Wunder,…